Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - настройка asus wl 520 gc

Ответить
Настройки темы
Wireless - настройка asus wl 520 gc

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: garic19
Дата: 01-06-2011
Привет всем помогите
настроить wifi и создать дома сеть к которому можно подключить все компьютерное оборудование
Дело в том что сервер пускает только одного пользователя , а когда я хочу другой комп подключить не пускает меня можно что то сделать?

Отправлено: 00:04, 29-05-2011

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата garic19:
Сервер выдает IP автоматически какой мне пункт выбрать из перечесленых »
Цитата garic19:
1 Cable Modem or other connection type that gets IP automatically. »
Цитата garic19:
Как сделать чтоб роутер не выдавал IP автоматически а просто конектился с сервером под моим именем и паролем и дома уже роздавал на все компы а не на один »
Лично я вообще ничего не понял!!! Можно подробнее написать?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 22:48, 31-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

на сайте любого провайдера есть инструкция как настроить с картинками (кстати какой провайдер). что бы конектился к серверу надо выбрать (это мое ИМХО не знаю кто провайдер но т.к. адсл то предполагаю) пункт 2. там вводишь свой логин и пароль и все. на компе и других устройствах ничего настраивать не надо, они получат настройки от роутера.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:38, 01-06-2011 | #3

Новый участник

Провайдер не известный местные типы замутили в районе свою сетку и подключили инет
Дело в том что роутер работает только на один комп когда я в самом роутере прописую логин и пароль а другой не работает не знаю почему, мне обьяснили сами типы что сервер выдает свой IP и что два пользователя одновременно не могут конектиться с сервером он просто не пускает , как мне сделать чтоб роутер просто конектился от одного пользователя а дома уже раздавал на компы

Отправлено: 12:27, 01-06-2011 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата garic19:
Дело в том что сервер пускает только одного пользователя , а когда я хочу другой комп подключить не пускает меня можно что то сделать?
Можно. Настроить маршрутизатор как Интернет-шлюз, параметры подключения - согласно данным провайдера. Всё.
Для остального вы не потрудились и грамма полезной информации привести.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:11, 01-06-2011 | #5

Новый участник

Я столкнулся с проблемой подключения нескольких компьютеров у себя дома к одному каналу Интернет через Asus wl520gc
поочередно они выходят а одновременно нет

Какую инфу представить я спрашиваю что нужно сделать чтоб два компа работало одновременно а не один пошаговую инструкцию, яж не ас не могу роз писать умными фразами прошу помощи на мужской ум
Сервер не пускает два компа одновременно как это сделать как еще объяснить где что прописать надо

установить дома беспроводное WiFi оборудование, что позволит объединить в одну сеть все мои компьютеры и предоставить для них одновременный доступ в Интернет

Отправлено: 13:49, 01-06-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 34

ничего не разобрать что написали, поэтмоу буду предполагать.
1. в роутере прописываете логин и пароль, он должен соединиться с провайдером (ну или кто там у вас) прописываете его в пункте internet через pppoe (у большинсва провайдеров адсл так)
2. в роутере должен быть DHCP сервер для раздачи адресов всем вашим компам. ищите пункт DHCP и ставим галочку enable
3. на всех ваших компах в настройках сети должно быть получать IP и ДНС автоматически. нгикаких рукописных IP быть не должно.
4. на компах не нажимать не на какой подключение а сразу запускать браузер и работать.

З.Ы. а вообще вот тут скачиваете руководство и вперед http://ru.asus.com/Networks/WiFi_Net...20gC/#download
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:17, 01-06-2011 | #7

Новый участник

ок пробую

Отправлено: 14:46, 01-06-2011 | #8

Новый участник

Uploaded with ImageShack.us

работает без программы только сетка а инет нет если через подключения опять только один

Отправлено: 15:13, 01-06-2011 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата garic19:
работает без программы только сетка а инет нет
Без какой ещё программы? Вы WAN-подключение настраивали, как это предписано провайдером?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:18, 01-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - настройка asus wl 520 gc

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено