Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Скачиваются битые архивы

Ответить
Настройки темы
Интернет - Скачиваются битые архивы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема со скачиванием файлов. А точнее архивов. Пару дней как стали скачиваться в большинстве своем битыми. Либо CRC либо просто какой-то файл внутри поврежден, либо ошибка в подписи. Битые не все подряд, но многие.
Самое интересное - все это дело происходит в Win7. Перезагрузился в Win XP - все качается без проблем - те же самые архивы скачались без ошибок.
Получается, что дело не в сети, не в сетевой карте или модеме, а в оси. Возможно ли это как-то пофиксить?

ЗЫ: Ошибки не зависят от загрузчика (браузерами, DM, IDM), параметры сети/IP аналогичные в обеих осях.

Отправлено: 00:43, 10-05-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата silenium2005:
Так что интереса раза, проверьте нодом битый архив и посмотрите что он у вас скажет. »
Цитата silenium2005:
caligula73, а мне по секрету нашепчете? Сетки нет, комп не разгоняли. »
Выложите его (если это не противоречит правилам форума, ), проверит не один человек.
А что вы делали до этого, пока выясняли причину (это важно, чтобы не повторяться). Конфигурацию не забудьте сказать.
Если планок памяти больше чем одна, выдёргивайте все и оставляйте по одной и по разным слотам. Тестить - распаковка этих битых архивов.
Цитата silenium2005:
К тому же, ведут себя так два разных дистрибутива. »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 28-05-2011 в 23:27.

Отправлено: 22:34, 28-05-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

yurfed, сразу говорю - я переводчик, к компьютеру имею чисто офисно-рабочее и игровое отношение. Так что чайник.
Цитата yurfed:
Выложите его (если это не противоречит правилам форума, ), проверит не один человек. »
я вообще авастом пользуюсь. качала специально нод32 трайал. Пыталась установить скайп, ругался стандартный браузер о небезопасности. Вот и решила проверить чем-то другим. Потом стала проверять ВСЕ что скачивалось битым. Везде нод заявлял о неправильной распаковке или ошибке во время распаковки.
Из приведенного в теме форума. MTU что такое не знаю, не пробовала. Компоненты Windows включала, отключала. При установке операционной ничем сторонним не пользовалась.
Цитата yurfed:
Цитата silenium2005:
К тому же, ведут себя так два разных дистрибутива. »
Сейчас Windows 7x64 SP1 Staforce от 27.01.2011 точнее сказать не могу. Ставила нормальную купленную лицензию. Не помогло.

Что делала ДО: грешила на браузеры. Скачивала один и тот же файл оперой, хромом, мозилой, стандартным эксплорером. Дефолтные настройки пробовала. Потом download master и прочее похожее. Разные сайты, разные файлы, иногда циклится на одном скачанном архиве или инсталяторе, откуда бы он не скачивался, а все остальные в этот день извлекаются из архивов и устанавливаются нормально. Делала через учетную администратора, пробовала все режимы совместимости.
Дальше методом тыка: чистика и дефрагментация реестра, проверка памяти на наличие ошибок, чистка свободного места, затем (не знаю зачем) разобрала весь компьютер и прочистила каждую детальку. Переустанавливала пару раз. Однажды эксперимента ради вместо Ц установила на Д. Сегодня прочитала про эксперименты с оперативками, попробовала. НОЛЬ результатов. Вроде все. Извините если сбивчиво.
Конфигурацию добавила.

Отправлено: 11:39, 29-05-2011 | #32

Ветеран

Благодарности: 1586

silenium2005, кто ваш провайдер ? Как вы подключены напрямую или через роутер ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 11:47, 29-05-2011 | #33

Пользователь

Благодарности: 9

Цитата tester0009:
Вобщем я уже смирился с мыслью о переустановке. »
-Сделайте образ ОС Акронисом. Если дело не в ОС, после переустановки, сможете все вернуть в исходное состояние.
-Попробуйте битый в W7 архив распаковать в ХР.

silenium2005,
-Совет аналогичный. Бэкап ОС и установка в раздел ОС другого дистрибутива (желательно от M$). И на чистой ОС экспериментируете с архивами. Если дело не в ОС - восстанавливаете исходную ОС из бэкапа.

-------
Ths.

Последний раз редактировалось weertt, 29-05-2011 в 12:52.

Отправлено: 12:42, 29-05-2011 | #34

Новый участник

Vancouver, Caucasus on-line. Оптический. Я сейчас в Тбилиси, Грузия. Кабель интернета подходит ко мне от другого модема. ТО есть большой пакет разделен. На счет роутера не знаю что это.
weertt, делала. Не помогает. Вчера езе поставила двойную загрузку. Вторая ОС ХР, сборка Зверя. Все пашет нормально. Битые архивы, скачанные в семерке, не открывает. А вот якобы порченные инсталяторы запускает. Еще заметила частые ошибка CRC при попытке разархивировать битый инсталятор. Или ошибку вроде Недокачаннай архив. Ну нереально скачивать установщик АМД видео драйвера со всех возможных сайтов, чтобы он везде был испорчен во всех версиях. Я бы с удовольствием оставила ХР, но 64 битной версии нет, а на АМД 32 битная сильно дает о себе знать.

Отправлено: 11:58, 30-05-2011 | #35

Ветеран

Цитата silenium2005:
Кабель интернета подходит ко мне от другого модема. »
Вот в нем и затык... Модель ?
Цитата:
Материнская плата: GIGABYTE AMD MA790FXT
Драйвер на сетевую обновите ftp://download.gigabyte.ru/driver/mo...ek_8111_w7.exe качать в Хр.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:08, 30-05-2011 | #36

Новый участник

Vancouver,
Цитата Vancouver:
Вот в нем и затык... Модель ? »
без понятия. Это компания устанавливала сама. Уверены что в нем? Модем умер два раза (по кабелю с нутри попала дождевая вода), ставили новые, отличных моделей (выглядели совершенно по разному), а эффекта никакого.

Отправлено: 08:53, 31-05-2011 | #37

Ветеран

Цитата silenium2005:
Уверены что в нем? »
Настроки его посмотреть, через веб-интерфейс http://192.168.1.1/

-------

Отправлено: 09:58, 31-05-2011 | #38

Новый участник

Проблемма заключается в следующем. есть локальная сеть из 5 компов, 1 компьютер имеет выход в интернет, на нем установлена семерка х64 сп1, и расшарен инет общим доступом в сеть на 4 компа, проблемма заключается в том, на этих 4ех компах при скачивания любых архивов(екзешников) они скачиваются битые, хотя на серваке все качается нормально! ( на 2ух из них установлена ХПсп3 и на 2ух семерка как на серваке) На серваке отключен бранмауер. и антивирус авира. Вижу что проблема в семерке с расшариванием инета.... но хз что делать(

Отправлено: 11:07, 31-05-2011 | #39

Ветеран

Цитата Noobaka:
и на 2ух семерка »
#15 пробуйте.
Цитата Noobaka:
На серваке отключен бранмауер. и антивирус авира. »
1-е включить, 2-е удалить. На время теста.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:36, 31-05-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Скачиваются битые архивы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено