|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] BOOTMGR is MISSING |
|
|
HDD - [решено] BOOTMGR is MISSING
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем День добрый или вечер,!!
Проблема у Мну наболевшая и всеми много раз обсуждаемая,но есть маленькое НО.. Дело в том,что у мну HDD 2 TB ,новенький недели нету.поставил винду 7-ю доволен уррря работает,и вот я вспоминаю,что при установке я создал тока 3 диска,,и все по 145gb.... Я решил создать ещё один диск весом 1.4 TB.через прогу самой 7-ки.в первые я ей воспользовалси..В итоге вроде всё норм.делаю рестарт и опаньки Привет из недров BOOTMGR is MISSING. Ну я не растерялся взял диск вставил. (мол хакер) и давай на переустановку.. но в почему то в последний момент отформатировал раз C:\ и прилагающийся к ниму 100 мб .Так теперь ни удалить ни установить немогу ни на один раздел ... И теперь ни одно действие не помогает ,перелазил все форумы, перетыкал все кнопки.не знаю что делать.. Скажите могу ли я как то полностью его форматнуть ,,так как там нет файлов которые мне дороги.. И Мерси Всем Вам кто почитал мою писанину!!!! ни знаешь как комп привести в чувства. ?? облей его холодной родниковой водицей, |
|
Отправлено: 21:25, 24-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установщиком ОС удали все разделы, при установке создай новый для ОС раздел, потом в оснастке управления дисками создашь остальные разделы.
|
Отправлено: 21:31, 24-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот в том та и дело не могу я удалить ни один раздел,,
Всё в начале идёт как надо,выбираю полную установку.видю раздел 2,3,4 том 1 и новый том ,,могу форматнуть только раздел где была винда,а больше никаких действий не даёт.. и как быть??? Взял я другой установочный диск.и без толку,могу отформатировать только бывший диск С: и 100мб,,больше никаких действий недаёт делать как быть?? |
Последний раз редактировалось IgNat, 25-05-2011 в 12:25. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 21:54, 24-05-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Berkony:
|
|
------- Отправлено: 12:32, 25-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело в том.что я могу только отфарматировать,С:/ и никаких больше действий..
Цитата IgNat:
|
||
Отправлено: 13:15, 25-05-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Запустите MHDD или Victoria for DOS с любого носителя: флоппи, CD, флешка (лучше под FREE DOS --- точно не зависнет...) и затрите логическими нулями начальные секторы харда --- сколько не лень… --- так, как IgNat советует. Я бы затёр весь хард, чтобы реликтов не было (обломков разделов, которых уже нет), и на девственно чистом харде штатными средствами OS заново создал нужное разбиение. ВСЁ должно получиться как надо. ЗЫ. Что до Acronis’а, то у меня Acronis Disk Director Suite вepcия 10.0 тоже многого не видит, и не совсем корректно работает с Seven. Как следует проверить это дело на версии ADD 11 --- руки не дошли. Всё дело в том, что Microsoft, начиная с Vista поменяла формат MBR. По-другому организована работа с разделами и многое другое сделано иначе… Хотите --- посмотрите... An Examination of the Windows™ 7 MBR ( Master Boot Record ) http://thestarman.narod.ru/asm/mbr/W7MBR.htm |
|
Отправлено: 14:22, 25-05-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать берете любой лайв СД, загружаетесь с него. на нем всегда есть программа для работы с диском, будь то акронис, партишпн или что еще. не забудьте сделать активным системный диск (на который будете ставить винду), иначе получите туже ошибку.
|
Последний раз редактировалось DisFox, 25-05-2011 в 14:52. Отправлено: 14:43, 25-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем восстановил я Хард,, но при установке мне выдаёт,что Невозможна установить так,как данный том содержит несколько динамических разделов,на которые установка невозможна..
Как быть мне??? Цитата DisFox:
Ребята,что мне делать??? Пишет что невозможно установить на Динамический диск,, Как мне ЭТОТ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИСК сделать активным или как там его.. помогите,, устал уже с ним мучится.. |
|
Последний раз редактировалось IgNat, 25-05-2011 в 23:24. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 22:33, 25-05-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Вы же написали, что данные на харде Вам не нужны. Так затрите его нулями, как Вам советовал IgNat, и я вдогонку... Этим Вы уберёте ВСЕ логические структуры на нём --- получите девственно чистый хард. Начните с того харда, что у Вас первоначально было --- он станет таким, как Вы его купили. --- нулевым... |
|
Отправлено: 23:21, 25-05-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Berkony, если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК
Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
------- Отправлено: 23:25, 25-05-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING | okshef | Microsoft Windows 7 | 356 | 22-03-2019 13:15 | |
Сообщение при загрузке BOOTMGR is missing | kovalski | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-10-2011 15:24 | |
Установка - Проблема с установкой Windows 7, ошибка x80070017, BootMGR is missing | Manchester | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2010 03:25 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - BootMGR is missing в XP. Что делать? | vl.shevchuk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-04-2010 22:17 |
|