Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] BOOTMGR is MISSING

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] BOOTMGR is MISSING

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем День добрый или вечер,!!

Проблема у Мну наболевшая и всеми много раз обсуждаемая,но есть маленькое НО..
Дело в том,что у мну HDD 2 TB ,новенький недели нету.поставил винду 7-ю доволен уррря работает,и вот я вспоминаю,что при установке я создал тока 3 диска,,и все по 145gb....
Я решил создать ещё один диск весом 1.4 TB.через прогу самой 7-ки.в первые я ей воспользовалси..В итоге вроде всё норм.делаю рестарт и опаньки Привет из недров BOOTMGR is MISSING.
Ну я не растерялся взял диск вставил. (мол хакер) и давай на переустановку.. но в почему то в последний момент отформатировал раз C:\ и прилагающийся к ниму 100 мб .Так теперь ни удалить ни установить немогу ни на один раздел ...
И теперь ни одно действие не помогает ,перелазил все форумы, перетыкал все кнопки.не знаю что делать..
Скажите могу ли я как то полностью его форматнуть ,,так как там нет файлов которые мне дороги..

И Мерси Всем Вам кто почитал мою писанину!!!!

ни знаешь как комп привести в чувства. ?? облей его холодной родниковой водицей,

Отправлено: 21:25, 24-05-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Установщиком ОС удали все разделы, при установке создай новый для ОС раздел, потом в оснастке управления дисками создашь остальные разделы.

Отправлено: 21:31, 24-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вот в том та и дело не могу я удалить ни один раздел,,

Всё в начале идёт как надо,выбираю полную установку.видю раздел 2,3,4 том 1 и новый том ,,могу форматнуть только раздел где была винда,а больше никаких действий не даёт.. и как быть???

Взял я другой установочный диск.и без толку,могу отформатировать только бывший диск С: и 100мб,,больше никаких действий недаёт делать как быть??

Последний раз редактировалось IgNat, 25-05-2011 в 12:25. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК

Отправлено: 21:54, 24-05-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Berkony:
могу отформатировать только бывший диск С: и 100мб »
- надо не форматировать, но удалить все разделы и только потом создать системный раздел, остальные разделы после установки ОС. Если по непонятным причинам не можете этого сделать, то в любом редакторе HDD очистите/обнулите весь HDD или хотя-бы первые 3000 (0-2999), если уж совсем лень, то только 0-нулевой сектор .

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 12:32, 25-05-2011 | #4

Новый участник

дело в том.что я могу только отфарматировать,С:/ и никаких больше действий..
Цитата IgNat:
то в любом редакторе HDD очистите/обнулите весь HDD или хотя-бы первые 3000 (0-2999), если уж совсем лень, то только 0-нулевой сектор . »
как мне сделать чтоб редактор запускался с диска.. Пробовал Acronis ,, НО он не видит диски,, вероятно из-за того что данный Akronis под XP???

Отправлено: 13:15, 25-05-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Berkony:
дело в том.что я могу только отфарматировать,С:/ и никаких больше действий.. »
А зачем Вам редактор с именно с диска (харда…???...) запускать…???...
Запустите MHDD или Victoria for DOS с любого носителя: флоппи, CD, флешка (лучше под FREE DOS --- точно не зависнет...) и затрите логическими нулями начальные секторы харда --- сколько не лень… --- так, как IgNat советует. Я бы затёр весь хард, чтобы реликтов не было (обломков разделов, которых уже нет), и на девственно чистом харде штатными средствами OS заново создал нужное разбиение. ВСЁ должно получиться как надо.

ЗЫ. Что до Acronis’а, то у меня Acronis Disk Director Suite вepcия 10.0 тоже многого не видит, и не совсем корректно работает с Seven. Как следует проверить это дело на версии ADD 11 --- руки не дошли.

Всё дело в том, что Microsoft, начиная с Vista поменяла формат MBR. По-другому организована работа с разделами и многое другое сделано иначе…

Хотите --- посмотрите...
An Examination of the
Windows™ 7
MBR ( Master Boot Record )
http://thestarman.narod.ru/asm/mbr/W7MBR.htm

Отправлено: 14:22, 25-05-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 34

берете любой лайв СД, загружаетесь с него. на нем всегда есть программа для работы с диском, будь то акронис, партишпн или что еще. не забудьте сделать активным системный диск (на который будете ставить винду), иначе получите туже ошибку.

Последний раз редактировалось DisFox, 25-05-2011 в 14:52.

Отправлено: 14:43, 25-05-2011 | #7

Новый участник

в общем восстановил я Хард,, но при установке мне выдаёт,что Невозможна установить так,как данный том содержит несколько динамических разделов,на которые установка невозможна..
Как быть мне???
Цитата DisFox:
не забудьте сделать активным системный диск (на который будете ставить винду), иначе получите туже ошибку. »
как мне это сделать???

Ребята,что мне делать??? Пишет что невозможно установить на Динамический диск,, Как мне ЭТОТ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИСК сделать активным или как там его.. помогите,, устал уже с ним мучится..

Последний раз редактировалось IgNat, 25-05-2011 в 23:24. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК

Отправлено: 22:33, 25-05-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Berkony:
Как мне ЭТОТ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИСК сделать активным или как там его.. помогите,, устал уже с ним мучится.. »
Зачем Вам нужны заморочки с ентим динамическим диском…???...
Вы же написали, что данные на харде Вам не нужны. Так затрите его нулями, как Вам советовал IgNat, и я вдогонку...

Этим Вы уберёте ВСЕ логические структуры на нём --- получите девственно чистый хард. Начните с того харда, что у Вас первоначально было --- он станет таким, как Вы его купили. --- нулевым...

Отправлено: 23:21, 25-05-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 1095

Berkony, если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 23:25, 25-05-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] BOOTMGR is MISSING

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено