|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Персональный ремэйлер |
|
Персональный ремэйлер
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть принадлежащий мне сайт. Хотел бы сделать на нем для личных нужд запароленную страницу, на которой была бы размещена форма для отправки почтовых сообщений. То есть я ввожу адрес получателя, возможно обратный адрес, текст письма. Предполагается, что в заголовках отправляемого сообщения нет моего IP, Mailera и прочей личной информации (IP сервера - пожалуйста).
Доступно большое количество форм для отправки сообщений с сайта, но у них несколько другие функции - доставить сообщение по фиксированному адресу (адресам) владельцам посещаемого ресурса. К сожалению, я не смог найти какое-то простое решение, которое подходит под озвученные выше задачи. Буду признателен за подсказку решения проблемы. |
|
Отправлено: 01:01, 23-05-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [addon] Сократ персональный 4.1 | Pavel_Sv | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 24-02-2010 16:47 | |
Как установить Сократ персональный? | Andruha1 | Автоматическая установка приложений | 15 | 19-02-2009 00:02 | |
Покупаем персональный компьютер.(Весна 2007) | Ntag | Новости железа | 6 | 21-03-2007 07:31 | |
Персональный сайт | ALLY | Вебмастеру | 2 | 01-02-2005 00:04 | |
Персональный статус | Sean Ingumsky | О сайте и форуме | 4 | 06-01-2004 17:44 |
|