Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Персональный ремэйлер

Ответить
Настройки темы
Персональный ремэйлер

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть принадлежащий мне сайт. Хотел бы сделать на нем для личных нужд запароленную страницу, на которой была бы размещена форма для отправки почтовых сообщений. То есть я ввожу адрес получателя, возможно обратный адрес, текст письма. Предполагается, что в заголовках отправляемого сообщения нет моего IP, Mailera и прочей личной информации (IP сервера - пожалуйста).

Доступно большое количество форм для отправки сообщений с сайта, но у них несколько другие функции - доставить сообщение по фиксированному адресу (адресам) владельцам посещаемого ресурса. К сожалению, я не смог найти какое-то простое решение, которое подходит под озвученные выше задачи. Буду признателен за подсказку решения проблемы.

Отправлено: 01:01, 23-05-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Персональный ремэйлер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено