|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Прошу помочь разобраться со встроенным звуком. |
|
|
[решено] Прошу помочь разобраться со встроенным звуком.
|
Старожил Сообщения: 381 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток.
Знатоки прошу помочь настроить звук. (железо все в профиле) В общем дело так. Сегодня утром перебил винду так как стояла сборка XP Piter Pan Edtion которая за 1.5 года просто выдохлась. И после установки чистой винды ХР пак 2 (после апнул на 3) пропал звук впринципе -как будто у меня на материнке никогда и небыло звука. сразу отвечу на возможные вопросы. - переустанавливал директ иксы всех времен и народов. - переустанавливал драйвера на звук всех версий и поколений -в общем количестве не менее 20 раз. Потратил 7 часов времени и никакого результата. Звуковой карты и след простыл - и сейчас купить внешнюю нету возможности финансовой. Прилагаются скрины проблемы. ах да - семерку ставить не буду Работало ведь все - обидно что теперь звука нету и еще винда чтото на 30 дней хотя всегда ставил с этого диска все было как надо |
|
Отправлено: 23:36, 21-05-2011 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Impressive, Панель управления - ... - устройства воспроизведения. Что стоит по умолчанию? Если от видеокарты, то переключитесь.
|
Отправлено: 14:15, 22-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать от видеокарты тоже нету ничего - я знаю что иногда звук переводят на АТИшку но в данный момент ничего нету.
В общем трабл встречается в инете часто но решения не нашел хотя перечитал не один десяток форумов. |
Отправлено: 15:09, 22-05-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Impressive, Самое интересное, что у вас, в "Диспетчере устройств", нет звука как такового.
Проверьте БИОС. Возможно было отключение оного. RAID можете отключить через "Диспетчер устройств", |
------- Отправлено: 16:09, 22-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
только что по аське друг передал файл hdaudbus и 2 устройства опозналась как АТИ аудио бас - на скрине. 3 штуки этих аудио басов - хотя 1 быть должен.
|
|||||
Отправлено: 16:17, 22-05-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:44, 22-05-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Impressive, как с этим?
Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 17:30, 22-05-2011 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:30, 22-05-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я ума не приложу где в биосе звук искать. Я грузил по дефолту биос - всеравно ничего не меняется. Я ставил драйвера а сайта амд на южник СБ600 -я ставил драйвера на все мультимедийные плюшки для видюхи. Я сегодня с 8 часов утро не отходил от компа -читал терабайты информации на всех форумах. Звонил специалистам которых знаю. Я пил чай без сахара и повторял все процедуры заново но КПД = 0. Я уже готов отказать себе во всех радостях жизни - лишь бы с меня сняли Silence проклятие и я снова мог услышать звук из своих свеновских рипящих колонок.
|
Отправлено: 17:39, 22-05-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:48, 22-05-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со встроенным звуком | rayoflight | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 27-03-2009 11:01 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
FreeBSD - Bacula прошу помочь разобраться с восстановлением из бекапов. | masus | Общий по FreeBSD | 3 | 04-05-2008 12:26 | |
Интерфейс - Прошу помочь со стайлбулдером ! | Tanr | Хочу все знать | 1 | 25-04-2008 19:36 | |
Драйвер - Проблема со встроенным звуком на Висте | Septim | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-03-2008 11:59 |
|