|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Как настроить проверку на пинг на роутере |
|
Прочее - [решено] Как настроить проверку на пинг на роутере
|
Пользователь Сообщения: 129 |
Всем доброго времени суток!
У меня возникла проблема с Интернетом, проявляется следующим образом: с утра он есть, через какое-то время преподает на час или два, потом опять пропадает, после обеда работает практически стабильно. Разговаривал с парнем с тех. поддержки провайдера он меня попросил поставить мой роутер на пинг а как это сделать я не знаю целый день прорылся в Интернете ничего не смог найти искал инструкцию к моему роутеру тоже не нашел (роутер б\у без мануала у меня) Если кто поможет с ссылочкой на мануал русский, и может подскажите как роутор на пинг (с провайдером поставить) я буду очень благодарен не обязательно даже как на моём роутере на любом примере я думаю разберусь. мой роутер asus rt-g32 . Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 13:02, 07-05-2011 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
Попробовал подключить свитч напрямую через роутер не знаю вроде получилось работает, правда с утра пропал интернет перезапустил роутер вроде нормально всё пока. |
|
------- Отправлено: 13:44, 16-05-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну работает ребят! Подскажите может ли быть что все эти лаги из-за того что не работают два порта на свитче или могут ли эти порты глючить как-то я не знаю? опыт маленький у меня с этими маршрутизаторами. Просто остальные 4 ПК работают от этого этого свитча (в смысле сетка интернет всё нормально).
|
------- Отправлено: 08:44, 18-05-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отключить проверку подписи драйверов | efpato | Microsoft Windows Vista | 3 | 31-03-2013 14:17 | |
Router - Как снять антенну в роутере ASUS WL-500W? | 1tv | Сетевое оборудование | 0 | 26-03-2011 21:56 | |
Router - Не могу настроить внешний коннект на роутере! | dikad1 | Сетевое оборудование | 5 | 09-03-2010 16:34 | |
Разное - как отключить проверку неподписанных драйверов в ХР? | srokk | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 25-02-2010 11:57 | |
Firewall - Как настроить/проверить безопасность на роутере | Kyshtym | Сетевые технологии | 14 | 18-08-2008 10:37 |
|