Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Как настроить проверку на пинг на роутере

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Как настроить проверку на пинг на роутере

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!

У меня возникла проблема с Интернетом, проявляется следующим образом: с утра он есть, через какое-то время преподает на час или два, потом опять пропадает, после обеда работает практически стабильно. Разговаривал с парнем с тех. поддержки провайдера он меня попросил поставить мой роутер на пинг а как это сделать я не знаю целый день прорылся в Интернете ничего не смог найти искал инструкцию к моему роутеру тоже не нашел (роутер б\у без мануала у меня)
Если кто поможет с ссылочкой на мануал русский, и может подскажите как роутор на пинг (с провайдером поставить) я буду очень благодарен не обязательно даже как на моём роутере на любом примере я думаю разберусь.

мой роутер asus rt-g32 .
Заранее спасибо.

Отправлено: 13:02, 07-05-2011

Пользователь

Цитата sergey_dsv:
А в ручную прописать настройки сети на проблемном компьютере не пробовали? »
пробовал не помогает.
Попробовал подключить свитч напрямую через роутер не знаю вроде получилось работает, правда с утра пропал интернет перезапустил роутер вроде нормально всё пока.

-------
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!"

Отправлено: 13:44, 16-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ну работает ребят! Подскажите может ли быть что все эти лаги из-за того что не работают два порта на свитче или могут ли эти порты глючить как-то я не знаю? опыт маленький у меня с этими маршрутизаторами. Просто остальные 4 ПК работают от этого этого свитча (в смысле сетка интернет всё нормально).

-------
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!"

Отправлено: 08:44, 18-05-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Как настроить проверку на пинг на роутере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено