|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Пропадает интернет при перезагрузке компьютера |
|
Интернет - [решено] Пропадает интернет при перезагрузке компьютера
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать OC: Windows 7 Ultimate (2009г.) RU
Проблема появилась около месяца назад. Заметил однажды,что при перезагрузке компьютера пропадает интернет. Сеть находит, группа домашняя. Сначала справа внизу крутиться кружок "Идентификация", а после появляется восклицательный знак и пишет "Без доступа к Интернету". Бывает удается переподключить сетевой адаптер и интернет появляется. Так же возобновляется нажатием строки "Исправление неполадок", но не всегда. А иногда приходиться по 5 или больше раз перезагрузить комп, после переподключить адаптер и оо чудо. Я уже пробовал и пинговать, и сбрасывать сетевые настройки типа netsh winsock reset и netsh int ip reset, пробовал чистить статистические машруты - Не помогло. Самое интересно,когда я добиваюсь подключения, то могу хоть целый день сидеть и меня не выбьет из сети, НО как только стоит перезагрузиться - начинаеться все сначала, а именно танцы с бубном и вкл/выкл адаптера по 5-10 раз ну и перезагрузки наконец со злости. Обшарил много форумов и ничего полезного не нашел. Помогите братцы, а то ей-богу, надоело каждый раз мучаться при перезагрузке. |
|
Отправлено: 00:19, 09-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KoMaTo3_!:
Драйвер обновляли ? |
|
------- Отправлено: 10:01, 09-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня по умолчанию стоят все 3 галки. Пробовал снимать - не помогает. Драйвер не обновлял. Windiws пишет не нуждаеться в обновлении драйвер.
|
Отправлено: 14:31, 09-05-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совсем недавно, дабы проверить в чем же дело, поставил на диск D точной такой же Windows 7 и зашел с под него. Проблема осталась та же. Но самое интересное, что за 5 минут когда я говорил по телефону интернет сам включился, без моего участия. теперь уже начинаю грешить на оборудование.
|
Отправлено: 15:29, 09-05-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ГГгг.. почти такое же у меня. При перезагрузке компа вылазиют 2 активных соеденения (Сеть и Неопознанная сеть) а карта у меня одна,не возможно подключиться к интернету. Отключаю и подключаю соеденение.... Появляеться только одно соеденение и я в интернете... Подскажите в чем проблемма....
|
|
Отправлено: 15:57, 09-05-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KoMaTo3_!, а какая модель сетевого адаптера? Возможно просто глюкавые драйвера или не совместимы с семеркой? Я так парился с одной железкой от АСУС, к нему даже с оффсайта драйвер не шел нормально
Nickelcraft, может установлены некие VPN или сетевой мост. Или проги вроде VirtualBox, которые создают свое сетевое подключение |
Отправлено: 18:31, 09-05-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KoMaTo3_!, Nickelcraft, в Диспетчере Устройств, находим "Сетевой адаптер" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования).
Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.) |
------- Отправлено: 07:45, 10-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NVIDIA nForce Networking Controller. Но это не суть.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Оказалось вообще всё по-другому. Позвонил в тех. поддержку, спросил почему когда у меня нет интернета шлюз не пингуется. Так сяк мол включаеться только через 3-5 мин. Он отошел ненадолго, потом вернулся и сказал, что с моей стороны идёт обращение каких-то служб на ихний порт при подключении интернета при каждой загрузке компьютера. Вероятно это из-за Windows 7 Ultimate. Он поставил у себя упрощенный режим работы блокировки от вирусных атак (хоть их и нету, но наверняка это из-за обращения служб) для моего компьютера и теперь у меня интернет подключается моментально. Короче, искали одно, а оказалось совсем другое. Всем огромное спасибо за ответы и поддержку) |
Отправлено: 18:29, 10-05-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD при перезагрузке/выключении компьютера | hoku | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 19-03-2011 02:05 | |
При перезагрузке компьютера, он выключается, а потом включается | kirsonar | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 11-02-2011 22:45 | |
Разное - при перезагрузке пропадает папка | rmv1207 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-08-2010 11:01 | |
Прочее - При включении в сети ноутбука интернет пропадает... | FLINT Co | Сетевые технологии | 4 | 24-10-2008 00:54 | |
Зависание компьютера при выключении (перезагрузке). | Planeta | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 06-11-2007 10:23 |
|