|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - кнопка "ПУСК" |
|
Интерфейс - кнопка "ПУСК"
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Проблемка у меня возникла, скорее смешная, но решения её я к сожалению не знаю. Значиться так: дано-hp netbook c windows 7. После загрузке машины нужно обязательно открыть окно какой-нибудь программы, иначе невозможно воспользоваться меню "ПУСК" или меню "правой кнопки мыши" в любом пустом месте рабочего стола, они разворачиваются "со скоростью пули" и также быстро сворачиваются не давая возможности выбрать пункт. Если я успеваю выбрать пункт(изо всех сил!), эффект такой же. Подскажите пожалуйста, что сие за напасть и бороться с ней как. Заранее спасибо.
Ч.Д. З.Ы. -машина в нете не лазяла, пару раз качались апдейты с офсайтов и всё. Ч.Д. |
|
Отправлено: 19:38, 06-05-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме проблема наблюдается?
|
------- Отправлено: 19:45, 06-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не наблюдается.
Ч.Д. |
Отправлено: 20:22, 06-05-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:42, 06-05-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
|
Отправлено: 20:47, 06-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Morpheus, Здравствуйте! Увы, машина не у меня, это машинка ребёнка друзей. Они в Питере. А ребёнок "msconfig" не осилит. Могу добавить, что вышеозначенная проблема нарисовалась после установки драйвера: http://www.zyxel.ru/content/support/download/product/59 под ХР(Annex_B_Advanced.zip). А вот какой дали... Не заработал, за что и был заменен на Вистовский(Annex_A_Advanced.zip). Хотел диск проверить, но "Админа" вертать нужно было, а времени небыло. Проверка из пользователя-админа назначается, но не происходит при перезагрузке, а вроде бы должна. И даже после дефрагментации не идёт. Вопрос: "семёрка" использует ту же версию НТФС, что и ХР? "7" -ОЕМная, а ХР ремонтный есть. Далее, ну снесу я предположим этот драйвер и предположим исчезнет проблема, но дравер нужен! Поставлю и "опять -25"? Может какое другое решение существует? Ключик там какой в реестре, конфиг "обратно"? Ведь эти параметры должны гдето выставляться. Какая-нибудь "скорость отклика" или "время жизни в прорисованном виде" в, не знаю как это правильно называется, но скажем так, "графическом сервере",
Ч,Д, З.Ы. - и не факт, что "зухель" -то виноват! Он к и-нету присосался, а там вся эта "радостная шпана" из мелкософта и семантека, за апдейтами ломанулась на оффсайты. Ч.Д. З.З.Ы.-спасибо за "мсконфиг", никогда он мне не помог и я об ём успел забыть обрано. В смысле, может поможет, но после Питера. Ч.Д. |
Последний раз редактировалось Chjorniy doktor, 06-05-2011 в 22:53. Отправлено: 22:12, 06-05-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chjorniy doktor:
Цитата Chjorniy doktor:
Цитата Chjorniy doktor:
Цитата Chjorniy doktor:
|
||||
Отправлено: 22:50, 06-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BИиэх! Мама небось и-нет запретила, да и почты у неё нет небось. Узнать только завтра смогу. Я когда-то пользовался "шоуМурс", но не помню. Попробуем. Посмотрим. Может машину отберу. Но уже завтра, да и то вечером.
И спасибо. Ч.Д. З.Ы. -а что с версиями НТФС? Ч.Д. |
Отправлено: 23:46, 06-05-2011 | #8 |
|
Отправлено: 23:52, 06-05-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Да ответ прост в общем, обычно мне всегда хватало проверки диска, дефрагментации и дефрагментации реестра. Ну кэши почистить. Всё у всех работать начинало. Я говорил, есть диск "Винтерналскомандер 2003", кажется он называется так, с ХР. Могу проверить НТФС с него, Вот тут наверное и важно совпадение версий. А на счёт второго, так я уже "плясал "с бубном"", ну как они в смысле, в темах вашего форума, А гугл... Очень много нужно проматривать страниц выдачи, не успел все. Десяток, да и то не внимательно увы. Навскидку -ничего похожего, да и решения в принципе однотипны. А вот скриптик из темы: http://forum.oszone.net/thread-158356.html (http://tools.oszone.net/Blast/taskbar.vbs), чтение интересное.
Ч.Д. |
Отправлено: 00:49, 07-05-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Обрезанная кнопка "Пуск" в темах Winstyle | crashtuak | Проект WinStyle | 2 | 28-12-2009 22:22 | |
Интерфейс - Кнопка "ПУСК" в меню. | optima22 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 27-11-2009 21:21 | |
Интерфейс - перестаёт нажиматься кнопка "пуск" | ProViD | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 12-08-2009 23:31 | |
Загрузка - После загрузки кнопка "пуск" не реагирует на мышку | Grigorashik | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-02-2009 21:30 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|