Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Изменение языка ввода клавиатуры до входа в систему

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Изменение языка ввода клавиатуры до входа в систему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста,

может я повторюсь, но проблема такая...

У меня стоит windows 7, при входе в систему у меня появляется окно, куда я соответственно должна ввести пароль. Но у меня не получается его ввести, поскольку у меня пропал английский язык. То есть при нажатии сочетания клавиш alt+shift, у меня переключение происходит только на два языка (русский, казахский).

1. Пробовала вбивать пароль используя сочетания клавиш alt+ (код ASCII). Как я поняла его нужно вбивать в окно ввода пароля в систему. Но когда я удерживаю клавишу alt и пытаюсь нажать на соответствующее клавишу, у меня в окне ввода ничего не пишет. То есть он вообще не реагирует на какие-либо вводы букв и цифр при удержании клавиши alt.

2. Побывала ввести администратор. Все тщетно поскольку причина указ. выше.

Подскажите, могу ли я...

1. Вместо alt использовать другую клавишу? И каким же все-таки способом можно войти в систему.

2. Можно ли как-нибудь зайти в реестр не так как все, а до входа в систему. Так как, как же я зайду в пуск-> и т.д. когда я даже в систему зайти не могу.

Отправлено: 20:37, 03-05-2011

Пользователь

Благодарности: 40

gussenok, загляните сюда и сюда .

Отправлено: 21:19, 03-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за скорый ответ.

Отправлено: 22:01, 03-05-2011 | #3

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gussenok, быстрее сюда Но, видимо, у вас ноутбук без цифровой клавиатуры. Странно, но сегодня там уже спрашивали про это. См. комментарии.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:20, 04-05-2011 | #4

Новый участник

И Вам спасибо

Но капуста была в том, что при нажатии альта у меня ничего не происходило.

Я сделала след. образом...))

1) я вставила установочный диск в CD-ROM,
2) после этого у меня под полем ввода пароля при входе в систему появилась надпись "загрузить мастер смены пароля" , типо того...я точно не помню точное название...И попросили вставить съемный носитель.
3) я вставила съемный носитель и запустила "мастер смены пароля". При загрузке мастера у меня запросили указать точный путь к вставленному мною съемному носителю. И тут то при нажатии комбинации альт+шифт появился английский язык. Я приспокойненько закрыла этот мастер смены пароля и вбила в поле, пароль на английском языке.

Полагаю, что это был глюк)))

Знаю, способ не самый разумный и не по книжке, скорее метод народного тыка

Отправлено: 09:49, 04-05-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Изменение языка ввода клавиатуры до входа в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено