Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Как удалить add-ons из браузера Internet Explorer 8

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Как удалить add-ons из браузера Internet Explorer 8

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я часто пользуюсь сайтом savevid.com для скачивания клипов с Youtube, то есть сайт проверенный, и я не ждал подвоха. В очередной раз, войдя на этот сайт, я увидел объявление, предлагающее мне скачать некую программку, улучшающую условия скачивания. Я скачал её, и в результате работа браузера была нарушена- при открытии нового таба вместо чистой страницы стала загружаться страница неизвестного мне сайта searchqu.com- это некий поисковик. Самое интересное, что аналогично нарушилась работа и браузера Mozila, который также присутствует в моём компьютере. Проведя сканирование антивирусом Nod-32 и не обнаружив вирусов, я переинсталлировал оба браузера. Работа восстановилась, но в браузере Intrnet Explorer 8 остались 2 toolbar-одна -searchqu, и вторая savevid. Они как бы не мешают и не появляются в браузере без команды, но я хочу их удалить. В control panel их нет. Есть ли возможность другого способа удаления. Вообще как удалять add-ons, которых нет в control panel.

Отправлено: 01:51, 26-04-2011

Moderator

Благодарности: 15497

leonid64, можно с помощью HijackThis или Autoruns (вкладка Internet Explorer).

Отправлено: 09:23, 26-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо за совет. Мне удалось удалить ненужные toolbars, но возникла другая проблема. Всё вроде прекрасно работает, кроме одного. Я не могу войти на один из моих любимых сайтов. Появляется надпись The page you are looking for could not be found. Другие браузеры- Mozila или Google Chrome без труда открывают этот сайт, но я привык к Internet Explorer 8. Помогите, пожалуйста.

Отправлено: 04:44, 27-04-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Отправлено: 08:27, 27-04-2011 | #4

Пользователь

Большое спасибо. Получилось!!!

Отправлено: 11:28, 30-04-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Как удалить add-ons из браузера Internet Explorer 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено