Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Виндовс замирает на окне Приветсвие

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Виндовс замирает на окне Приветсвие

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такое вот дело, в один прекрасный момент включаю я комп в начале все идет нормально грузится BIOS идет загрузка Windows но на окне "приветствие" комп замирает,клава не реагирует но указатель мыши работает(передвигается), перегружаю в безопасном режиме там та же история пробовал сбивать БИОС на дефолт, не помогло,переустановил виндовс на "чистую"(стояла облегченная) после первой перезагрузки тоже самое, ставил новую на отформатированный сектор.Даже не знаю что делать,конфигурация моего компа проц Целерон 1000мгц ОЗУ 64мб видео 4мб интграт,винт Самсунг 80гб, СД-РОМ привод.

Отправлено: 18:35, 25-04-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конденсаторы целы,восстановление не помогло, акронис тоже не помог, но проблема оказалась все же в винте хотя акронис и другие Live CD показывали что все в норме пришлось применить метод Макаренка к винту, я подключил его к другому БП дабы вся система не згорела и хооорошенько закоротил... Темерь работает как миленький .

Отправлено: 20:26, 27-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата meZon:
каким боком здесь mbr ? »
можно и на побитой mbr загрузиться и работать в операционке в ус не дуя.
Цитата 133048:
zai, кондюки если бы вздулись, фиг бы комп стартанул. »
при удачном стечении обстоятельств можно месяцами со вздутыми кондерами работать.
Цитата Stalker619:
я подключил его к другому БП дабы вся система не згорела и хооорошенько закоротил »

Отправлено: 07:51, 29-04-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Виндовс замирает на окне Приветсвие

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено