|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О скитаниях вечных и о Земле |
|
О скитаниях вечных и о Земле
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В Киеве задержана одна из участниц акции, состоявшейся на прошлой неделе в Парке славы: несколько женщин тогда поджарили на Вечном огне яичницу и сосиски. Далее...
____________________________________ Начало обсуждения этой темы пришлось на #68 и последующие посты этой темы. Я бы выпорол этих идиоток. По их логике нужно отключить все фонтаны, отказаться от благоустройства окружающей среды, прекратить тратить средства на спорт и т.п. Что касается мнения DJ Mogarych, то я не считаю демонстративные акции памяти лицемерием. Лицемерием является отношение властей (и многих наших сограждан) к ветеранам войн и людям, пострадавшим в чернобыльской катастрофе и т.п. случаях. Вечный огонь - это наша добровольная плата (увы, почти единственная) тем, кому мы обязаны жизнью. То, что об этих людях мало кто помнит, не повод избавляться от последних следов тех событий. По этой логике и школьные учебники истории можно укоротить, чтобы предоставить больше места, например, макроэкономике. Надо не тушить огонь, а помогать тем немногим, кто еще видел те события своими глазами и участвовал (или пострадал) от них. P.S. Первоначальное название темы соответствовало содержанию этого сообщения. Кто и зачем переименовал ее - мне неведомо. |
|
------- Отправлено: 15:09, 13-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
|
||
Отправлено: 18:52, 27-04-2011 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SergOst:
Покажите мне сейчас пожалуйста, куда я могу распределиться чтобы отработав три года по распределению + год на заводе получить квартиру. Я согласен на распределение, я согласен на "дедушкино царство". И если сравнить рыночную цену трехкомнатной и процент по ипотеке, я думаю, много кто еще согласился. Цитата SergOst:
Я еще раз повторяю, в СССР мои родители после трех лет по распределению и года работы на заводе получили трехкомнатную, за которую платили АЖ 25 рублей (ставка инженера - 180). У вас есть более выгодное предложение для простого инженера? Цитата SergOst:
Цитата SergOst:
|
||||
------- Отправлено: 19:11, 27-04-2011 | #52 |
fascinating rhythm Сообщения: 6610
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amel27:
Я говорил о том, что "моральный вред" почему-то измеряют в деньгах. Психологически и вред и польза существуют, как и духовный рост. Но во-первых, нужно понимать, что любые словесные выпады -- это не более, чем сотрясение воздуха, которое неприятно, но ничем не вредит реально. Во-вторых, судиться по поводу "морального ущерба" -- это то же самое, что судиться с Макдональдсом. Деньги не сотрут из памяти слова обидчика, равно как не вернут стройную фигуру. Цитата amel27:
Например, я куплю картину с Моной Лизой. Имею я право сжечь её? Цитата amel27:
Цитата XPEHOMETP:
Цитата El Scorpio:
Что касается добра... По вашему определению, если я помог женщине занести тележку на эскалатор, то это не добро. Добро -- это когда Сталин приказывает, что все пролетарии могут есть в ресторанах бесплатно. Всё по-максимуму. Только вот не бывает так, как у максималистов: "счастье для всех, чтобы никто не ушёл обиженный". Если все пролетарии будут питаться в ресторанах бесплатно, пострадают те, кто обеспечивает их едой, а именно - владельцы и работники ресторанов, поставщики продуктов и т. д. Такое сталинское добро всегда подразумевает, что это добро будет за чей-то счёт. Добро - это любое благо, сделанное кому-либо, по мнению этого кого-либо. То есть, если вы бизнесмен и набираете сотрудников, то это благо как для бизнесмена, так и для сотрудников, которые могут получить работу. Без бизнесмена "сотрудники" будут сидеть дома и ковырять в носу, жалуясь на судьбу и отсутствие денег. Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Сильным и храбрым мужчинам, от лица которых вы говорите, видимо, неприятно, что они одни такие сильные и храбрые, им надо, чтобы сильными и храбрыми были все. От того, что убьют всех, кто не подходит под определение "сильный и храбрый", лучше не будет. В Спарте тоже младенцев со скалы бросали. Это ваш идеал высокоморального общества? В результате мораль сводится именно к этому (только слово "бабло" замените на слово "насилие"): Цитата El Scorpio:
Вся мораль коммунистов сводится к тому, чтобы изменить других. Делать добро якобы "для всех", но это добро у них типовое и сделано по их лекалам. Как в анекдоте: Цитата:
Цитата El Scorpio:
|
||||||||||
Отправлено: 21:21, 27-04-2011 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
http://dadakinder.livejournal.com/744818.html http://old.izvestia.com.ua/?/article...03/15/184051-5 - избиение Дмитрием Линько Анатолия Ульянова. Позже Линько пояснил у себя в блоге, что причиной избиения стала крайне похабная антихристианская фотожаба, сделанная Ульяновым. Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
http://www.bratstvo.info/index.php?g...print&id=13214 - это материалы о совместных заседаниях "Братства" с "Северным братством" и другими наци. Для справки из Вики - что такое Северное Братство. А теперь внимание, вопрос: если активистка организации, проводящая совместные акции с неонацистами, выступающими против "либеральной демократии" и за "свержение режима", жарит яичницу на Вечном Огне - то чем это все же является больше, протестом против фашизма и тоталитаризма, или может все же протестом сторонников Национального Рейха против СССР, который им не дал построить этот Национальный Рейх? Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||||||||
------- Отправлено: 21:29, 27-04-2011 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
------- Отправлено: 21:44, 27-04-2011 | #55 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
Отправлено: 21:48, 27-04-2011 | #56 |
Ветеран Сообщения: 944
|
У вас интересное манипулирование дефинициями, вы весьма произвольно меняете смысл слов в свою пользу. Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||||
Отправлено: 22:28, 27-04-2011 | #57 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
-- Хотя ... кто генетику знает, прокомментируйте пожалуйста - "имея несколько особей популяции, через несколько поколений, мы получим весь набор качеств присущих данному виду". Так? Если так, то остается падение роста и т.п. и торможение в развитии страны. |
|
------- Отправлено: 22:29, 27-04-2011 | #58 |
fascinating rhythm Сообщения: 6610
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Лично мне безразлично, если ли у депутата Ламборджини, или нет. Всё равно, есть ли у Абрамовича десять яхт, или нет. Мне нет до них дела, я занимаюсь своими делами. А люди, брызжущие слюной, вместо того, чтобы заниматься своими делами, тратят нервы на заглядывание в чужие карманы и причитания "Россия гибнет". Это их выбор. Цитата ShaRP:
Он проводил эффективную политику: Цитата из Википедии:
Только закончил он по локоть в крови, потому что "счастье для всех" к этому и приводит. Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
В данном случае прямых указаний нет, и реакция других людей непредсказуема. Про ссору Евсюкова с женой я уже написал выше, приведу ещё один пример. Например, едет мужик с работы. Дела плохи - начальник сделал выговор ни за что. Мужик приезжает домой и убивает жену. Очевидно, что виноват начальник, да? Начальник должен был знать, что люди бывают чувствительны, и в состоянии аффекта могу и жену убить. Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
|
|||||||||||||||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 27-04-2011 в 23:01. Отправлено: 22:55, 27-04-2011 | #59 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата:
Вот так. А своей вины в произошедшем в Кандагаре он совсем не чувствует. Интересно, если бы кто-то осквернил могилы родственников этих м... маленьких любителей яичницы, они бы похлопали в ладоши? Ну или по крайней мере, просто "покрутили бы пальцем у виска"? И совсем-совсем никакого "морального ущерба"! DJ Mogarych, вы ответите на пост 57? |
|||
Отправлено: 23:29, 27-04-2011 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 |
|