Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Виндовс замирает на окне Приветсвие

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Виндовс замирает на окне Приветсвие

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такое вот дело, в один прекрасный момент включаю я комп в начале все идет нормально грузится BIOS идет загрузка Windows но на окне "приветствие" комп замирает,клава не реагирует но указатель мыши работает(передвигается), перегружаю в безопасном режиме там та же история пробовал сбивать БИОС на дефолт, не помогло,переустановил виндовс на "чистую"(стояла облегченная) после первой перезагрузки тоже самое, ставил новую на отформатированный сектор.Даже не знаю что делать,конфигурация моего компа проц Целерон 1000мгц ОЗУ 64мб видео 4мб интграт,винт Самсунг 80гб, СД-РОМ привод.

Отправлено: 18:35, 25-04-2011

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Короче грузиш мультизагрузочную ос запускаеш акроникс диск директор и проверяеш на ошибки выставив пункт найти и исправить, ошибки находятся и исправляются все счастливы.
Если лень искать я завтра выложу мультизагрузочную с описанием тута: http://sajtowsky.narod.ru .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:33, 25-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

В BIOSe, в разделе On-Chip ATA Devices в строке RAID mode вместо режима IDE поставьте AHCI, у меня была такая проблема, по моему так исправил.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 01:00, 26-04-2011 | #3

Пользователь

saneck БИОС отпадает у меня там нет такого раздела,kremnyi твоя тдея хороша буду искать диск с акронисом.

Отправлено: 20:20, 26-04-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 126

Stalker619,
Цитата saneck:
у меня была такая проблема, по моему так исправил. »
Акронис мне не помог, хотя я в этих делах не очень и вполне возможно что чего то не догонял.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 26-04-2011 в 20:50. Причина: пункт 3.18 http://forum.oszone.net/rules.html

Отправлено: 20:32, 26-04-2011 | #5

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Stalker619, посмотри кондеры на мамаше может вздулись.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:52, 26-04-2011 | #6

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Stalker619,
а может просто mbr?
с консоли восстановления выполнить команду fixmbr
или другой dos утилитой восстановить mbr не пробовали?

-------
Коми форум

Отправлено: 22:34, 26-04-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 108

каким боком здесь mbr ?
Цитата Stalker619:
идет загрузка Windows но на окне "приветствие" комп замирает »

Отправлено: 01:21, 27-04-2011 | #8

Новый участник

Цитата meZon:
каким боком здесь mbr ? »
Там могут сидеть вирусы

Отправлено: 12:27, 27-04-2011 | #9

Новый участник

Привет всем.
У меня немного похожая проблема.
ВыньХР виснет на чёрном экране с именем ОСи и бегущим ползунком. Акронис материться и не хочет стартовать, кричит что нет доступа к винту, "виктория" тем же матом ругается.
ЛайфСиДи ВыньПЕ виснет на моменте подгрузки видеодров. Убунту стартует в виде лайфСиДи, но не ставиться.
Ноутбук Асер Аспайр 5114.
Перед "глюком" упал внешний винт подключённый через юсб с левого борта ноута(повис на шнурке), порт как-раз в районе главного кулера, рядом с модулямиStalker619, синезуба и вайфая. Подозреваю что микротрещина матери, или мост подняло от рывка. Гуру, может ещё какие мысли есть?
Под линухом всё кроме блютуса и бедового порта работает, иногда глючит вафля, но это редко...
Stalker619, проблема может крыться в винте и оперативе. Попробуй сменить поочерёдно одно, потом другое... Начни с оперативы, хотя лично у меня винт гнусмаса наибольшие опасения вызывает... Кстати попробуй винт потестить при помощи "viсtoria test"
zai, кондюки если бы вздулись, фиг бы комп стартанул.

Отправлено: 13:53, 27-04-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Виндовс замирает на окне Приветсвие

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено