Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-04-2011
Описание: лучший совет
При работе с Windows XP мне очень нравится K-Lite Codec Pack. Установил - и все видео и вся музыка проигрываются. Но некоторые говорят, что в Windows 7 этот самый K-Lite работает хуже - поддерживается не всё. При этом другие утверждают, что на Семерке все работает нормально. Хотелось бы прояснить эти моменты:
  1. Работает ли все-таки K-Lite Codec Pack на Windows 7?
  2. Если нет - какая есть альтернатива. Хочется чтобы также как и там: один раз установил - и никаких проблем, проигрывалось всё - от FLV до DVD-Video

Лучший совет
Цитата Morpheus:
лучше установить плеер со всеми необходимыми кодеками в комплекте. Daum PotPlayer или KMPlayer»
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:37, 22-06-2009

Пользователь

Цитата okshef:
kontaktid, установите DirectX 9 Redistributable (Jun 2010), и будет вам счастье »
А вот обьясните, в Windows 7 стандартно устанавливается DirectX 11. У меня он тоже установлен... зачем тогда мне устанавливать DirectX 9, может ненада устанавливать?

Отправлено: 22:34, 10-04-2011 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kontaktid, у меня установлен и проблем не испытываю. Почему разработчикам MPHC так нужен Dx9 - спросите у них. Не хотите устанавливать, нажимайте OK всякий раз на кнопку в окне предупреждения и не парьтесь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:57, 10-04-2011 | #92

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата kontaktid:
зачем тогда мне устанавливать DirectX 9, может ненада устанавливать? »
DirectX9 поддерживает Windows Vista и Windows 7 и содержит обновлённые библиотеки для DirectX10 и 11.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:20, 11-04-2011 | #93

Пользователь

Как сделать чтобы это синее окошко в MPHC не появлялось, которое появляется когда нажимаешь на паузу/плэй и когда перематываешь?

Отправлено: 14:59, 15-04-2011 | #94

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата kontaktid:
Как сделать чтобы это синее окошко в MPHC не появлялось »
Вид-Настройки-Проигрыватель - снять галку Показать OSD
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:46, 16-04-2011 | #96

Старожил

Благодарности: 1

какие кодыки луче ставит на Windows 7,32 bit подскажите плиз

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 22:03, 23-04-2011 | #97

Ветеран

Благодарности: 2328

asas, лучше установить плеер со всеми необходимыми кодеками в комплекте. Daum PotPlayer или KMPlayer

Отправлено: 22:19, 23-04-2011 | #98

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Gutti04:
грапстудио и без всего этого настройк звук идет . и в других пройгривателях звук есть. идинственое в виндоус медиа без звука воспроизводит в 7-ой винде. а в висте проблем нет вобше. ладно зря я вас мучаю всерово врятли что исправится надо бил геитсу написать чтоб семерку исправил..)))) »
Цулый день убил на решение этой проблемы. Не знаю актупльно или нет, но надо с помощью Win7DSFilterTweaker вырубить стоковые виндосовские кодеки. После этого поведение WMP перестает отличаться от поведения остальных плееров. Но надо отдать должное ребятам из Майкрософт. Ни один из существующих сторонних декодеров не может обеспечить лучшую реализацию аппаратного ускорения HD видео. Пробовал ffdshow DXVA и встроенные средства ускорения MPC - все начинают сильно подергиваться (выпадают кадры раз в 3-4 секунды) при разворачивании видео на весь экран на Fullhd плазме через HDMI, при этом на ноутбуке (матрица 1366 на 768) видео идет плавно. Ноут под AMD E350 APU. WMP идеально плавно играет то же видео в любом режиме и на плазме и на ноуте. Видео 33 гиговый m2ts в h264 c BD диска.

Отправлено: 04:02, 14-06-2011 | #99

Новый участник

Благодарности: 0

Может не очень в тему вопрос. Как применить для использования в системе все те манипуляции, которые можно осуществить в GraphStudio? Я там вижу пункты для сохранения файлов графиков но вот кнопочки вроде Apply я там не наблюдаю. Нарисовал нужную мне схему воспроизведения и не могу понять как заставить ее теперь работать?

Отправлено: 04:34, 14-06-2011 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено