Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как включить сеть, с сетевыми настройками системы харда, загрузившись с Live CD.

Ответить
Настройки темы
Как включить сеть, с сетевыми настройками системы харда, загрузившись с Live CD.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста! . Заранее благодарен.

Отправлено: 09:52, 19-04-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата El Scorpio:
5. Импортировать раздел основного реестра из текстового файла
6. Проверить работу, »
если не ошибаюсь, настройки из HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces считываются и применяются при загрузке системы.
то есть что бы подействовал пункт №5 на нормально установленной системе нужно сделать перезагрузку, и только после этого переходить к пункту №6

а в случае с
Цитата El_Kalitviansky:
загрузившись с Live CD »
перезагрузка сбросит Tcpip\Parameters\Interfaces в дефолт.

хотя можно посмотреть в сторону LiveCD сборок, в которых инициализация сети происходит не на автомате, а по запросу пользователя.

Отправлено: 08:26, 21-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Amigos, именно с такой сборкой я и имею дело.
El Scorpio, а насколько сложно и долго умному дядьке такой скрипт написать? Не поможете? Для меня это, к сожалению, почти непосильная задача =(

Последний раз редактировалось El_Kalitviansky, 21-04-2011 в 11:28.

Отправлено: 11:15, 21-04-2011 | #12

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

El_Kalitviansky, только что выше товарищ Amigos объяснил, что так делать смысла не будет

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:04, 22-04-2011 | #13

Новый участник

Я сделал вывод из объяснений товарища Amigos, что на сборке, где сеть включается не на автомате ( а это мой случай), можно что-нить сделать. Или я не прав?

Отправлено: 15:08, 22-04-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как включить сеть, с сетевыми настройками системы харда, загрузившись с Live CD.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено