Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблемма со звуком

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблемма со звуком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! (если такая тема уже есть, то сорри)
Вообщем сидел сморел фильм и все было норм (звук игал прекрасно в калонках) , затем тыкнул наушники и батс в колонках звук стал как на минималке. Еще у меня есть саб и 2 колонки подключенные к нему (я подумал колонки угробил) и переключил их в вход под колонки, но увы итог тот же самый, а когда врубаеш и колонки и колонки от саба то в сабовском входе все норм играет, а в обычном гг.

Кто сталквался с таким или знает об этом что то то хэлп
(может не сильно понятно объяснил проблемму, но могу ответить на вопросы которые помогут решить данную траблу)

Отправлено: 11:33, 20-02-2011

Новый участник

Цитата omskV1p3R:
...затем тыкнул наушники и батс в колонках звук стал как на минималке. »
Что значит "тыкнул"?

Если предположить что "тыкнул" = "воткнул", т.е. подключил и пропал звук в колонках, то это в порядке вещей и вполне логично
При "вытыкивании" звук в колонках возвращается к предыдущему состоянию до "тыкивания"?

Отправлено: 08:12, 22-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В настройках звуковой карты (у Реалтека в панели есть выбор "наушники + миткрафон, или-же колонки") выставить нужную картинку\значение.

Отправлено: 08:43, 22-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблемма со звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено