|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблемма со звуком |
|
Медиа - Проблемма со звуком
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! (если такая тема уже есть, то сорри)
Вообщем сидел сморел фильм и все было норм (звук игал прекрасно в калонках) , затем тыкнул наушники и батс в колонках звук стал как на минималке. Еще у меня есть саб и 2 колонки подключенные к нему (я подумал колонки угробил) и переключил их в вход под колонки, но увы итог тот же самый, а когда врубаеш и колонки и колонки от саба то в сабовском входе все норм играет, а в обычном гг. Кто сталквался с таким или знает об этом что то то хэлп (может не сильно понятно объяснил проблемму, но могу ответить на вопросы которые помогут решить данную траблу) |
|
Отправлено: 11:33, 20-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата omskV1p3R:
Если предположить что "тыкнул" = "воткнул", т.е. подключил и пропал звук в колонках, то это в порядке вещей и вполне логично При "вытыкивании" звук в колонках возвращается к предыдущему состоянию до "тыкивания"? |
|
Отправлено: 08:12, 22-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках звуковой карты (у Реалтека в панели есть выбор "наушники + миткрафон, или-же колонки") выставить нужную картинку\значение.
|
Отправлено: 08:43, 22-04-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблемма с квадро звуком с драйверами Realtek 1.54 | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 7 | 06-01-2011 14:47 | |
Проблемма | Faustin | Хочу все знать | 11 | 12-04-2010 10:39 | |
Службы - Проблемма со звуком | BETEPOK | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2008 14:59 | |
Проблемма с XP. | Mustchem | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-01-2006 20:25 |
|