|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Восстановление раздела жёсткого диска. |
|
[решено] Восстановление раздела жёсткого диска.
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, добрые люди .Хелпните, кто чем сможет. Заморочка такая: на компе хард был поделён на 5 разделов, например:
C- системный сына; D- лог. диск сына; E- системный мой (папа); F- лог. диск мой (он же папин ); H- системный жены. Каждому пользователю по своей независимой ОСи). Все ОСи- Win 7 Ultimate. Так удобней. Возникла у сына проблема- при запуске игры ОСь падала в BSOD (этот впрос задам в разделе Win 7). Знакомые сына посоветовали поставить Win XP вместо Win 7. Сын попробовал из- под БИОС поставить ХР. Вроде как установка прошла удачно, но после перезагрузки выскочило окно: ошибка при загрузке ХР. Вторая попытка установить ХР тоже закончилась с тем же результатом. Естественно, что и две остальные ОСи (Вин 7) не загружались. Выбора не было, я попробовал восстановить загрузчика Вин 7, но так как не помнил точно, как это делается с помощью Bootrec.exe, восстанавливал его с помощью загрузочного диска через утилиту "Восстановление запуска". Пробовал для двух ОСей: для ОСи сына (диск С) и для своей (диск Е). В обоих случаях результат отрицательный. Справедливости ради должен заметить, что я этого ожидал . Закончилось всё тем, что на диск С вновь была установлена Вин 7. Но возникла новая проблема- в результате вышеизложеных манипуляций почему- то пропали 2 диска E, F. Пропали настолько, что из- под свежеустановленной ОСи на диске С утилита "Управление дисками" показывает "Свободно". Т.е. дисков нет совсем. Вот теперь, собственно, вопрос: есть ли такая прога, которая восстанавливает данные с удалённых (?) разделов с сохранением структуры каталогов и т.д. Так как перелопать порядка 100 ГБ файлов с непонятными названиями- смерти подобно. Заранее все благодарен. |
|
Отправлено: 22:47, 17-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата uletniy:
пошарить тут для ознакомления |
|
------- Отправлено: 23:00, 17-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать uletniy, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc
DeMoN23, зачем так далеко? Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) Цитата uletniy:
|
|
------- Отправлено: 23:01, 17-04-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:11, 18-04-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать uletniy
вам надо найти тут на форуме соответствующую тему (раздел) там есть подобные случаи с вашим(так-как сам так-же сталкивался) , в разделе железо накопители и флаш-драйвы. и вычитать подобное что у вас,воспользоватся прогой testdisk-6.11.3.win она и восстанавливает разделы,муторно долго но правильно. удачи |
|
------- Отправлено: 01:22, 18-04-2011 | #5 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Присвойте букву разделу "Свободно", ну а потом в указанную тему (восстановление данных) со ссылкой на эту.
|
------- Отправлено: 07:59, 18-04-2011 | #6 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем огромное спасибо !
|
Отправлено: 00:21, 19-04-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - уменьшился объём раздела жёсткого диска | tigrica | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 22-02-2011 02:19 | |
Восстановление раздела жёсткого диска (С:\) с помощью команды NTBackUp через консоль | SagentJ007 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 27-12-2010 10:54 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Установка xp c жёсткого диска. | Pavlucho | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 14-09-2005 19:53 | |
Установка с жёсткого диска. | Mss | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 09-03-2005 14:04 |
|