Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Как удалить службу?

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Как удалить службу?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После удаления игры остались службы PunkBuster. Это сетевой античит. Я пошёл в msconfig у удалил эти службы из автозапуска. Затем физически удалил два файла PunkBusterA и PunkBustarB из system32. Всё ок, в запущенных службах они не значатся, но служба всё же висит в инструменте Управление службами. Она не запущена, но как её оттуда убрать?
И второй вопрос. У меня установлен KIS. У него свой firewall, это значит я могу отключить службу Брандмауэр? ведь сам брандмауэр отключен же.

Отправлено: 12:02, 10-04-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services - там подраздел ищите с этой службой

Новые службы: PunkBuster

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:25, 10-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast, а насчёт службы брандмауэра не подскажешь?

Отправлено: 12:45, 10-04-2011 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jorikello:
это значит я могу отключить службу Брандмауэр? »
зачем? при установке KIS встроенный брандмауэр был отключен - этого достаточно

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:55, 10-04-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Как удалить службу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено