|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » DISM успешно монтирует образ, но файлы нельзя ни скопировать, ни перезаписать |
|
DISM успешно монтирует образ, но файлы нельзя ни скопировать, ни перезаписать
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Цитата:
|
||
Отправлено: 19:54, 18-09-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ufalk, с виду всё правильно... Непонятно.
|
Отправлено: 20:04, 19-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалось победить?
Мучаюсь с такой же проблемой. |
Отправлено: 20:34, 19-01-2011 | #12 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда смонтировал образ и после хочешь перезаписать что-то или удалить, просто перетащи (переместить) те файлы например на рабочий стол. Копируй новые файлы и закрывай образ. После удали с рабочего стола.
|
Отправлено: 01:52, 05-02-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то из командной строки WAIK или OPK желательно делать. И ещё,если не секрет, что Вы пытаетесь добавить или прикрутить, что не хватает прав на выполнение действий?
|
Отправлено: 02:49, 05-02-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так решения и не найдено? У меня те же грабли. Я уже столько раз ставил этот эксперимент, что просто сил никаких больше нет. Не могу уже видеть эту коммандную строку OPK.
Все просто и банально. Копируется образ с минимальными изменениями - просто чтобы увидеть, что это возможно. Но все как у автора темы. Уже сменил семерку 64 на 32, затем вообще на XP (гостевая на которой эксперементы, модифицирую HB32 из оригинального дистрибутива). Не работает ну никак. Пробовал и DISM-ом и imagex-ом. 1. Не удаляется из папки со смонтированным "чистым" install.wim т.к. права у trastinstaller. Ну это - ладно, права я получил и удалил. 2. Не копируется (ни из под GUI, ни xcopy) из папки в которую примонтирован измененный install.wim (отказано в доступе). Заранее огромное спасибо. |
Отправлено: 21:06, 08-04-2011 | #15 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _Shmel,
Цитата _Shmel:
Выполните /Get-MountedWimInfo (проверит доступен ли каталог) /Remount-Wim /MountDir:<путь_к_каталогу_подключения> (подключит недоступный каталог) Попробуйте, может так поможет? |
|
Отправлено: 22:02, 08-04-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bodya.N:
|
|
Отправлено: 00:49, 10-04-2011 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как вытащить файлы из **.tib или вылечить образ | starl | Хочу все знать | 24 | 12-01-2016 14:38 | |
CMD/BAT - [решено] как скопировать файлы 1,2,3 в папки x,y,z соответственно | shadowbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 21-05-2010 13:07 | |
CMD/BAT - файлы вида mmdd*.* - для каждой даты нужно создать каталог, скопировать, файлы | milito | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-05-2009 23:32 | |
[решено] Невозможно добавить файлы в ISO образ | dilshoad | Хочу все знать | 6 | 30-01-2009 11:31 | |
не могу скопировать файлы с диска | whiter | Хочу все знать | 14 | 26-07-2008 21:13 |
|