Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Интеграция Service Pack 1 (SP1) в дистрибутив Windows 7

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Интеграция Service Pack 1 (SP1) в дистрибутив Windows 7

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как можно интегрировать windows6.1-kb972813-x86-en-us.exe (английский языковой пакет) в дистрибутив Windows7 (русский корпоративный) ?
Заранее благодарен!

Подробная информация о загрузке, установке и интеграции SP1

Все, что вам нужно знать об установке Service Pack 1 для Windows 7

В частности, см. Как интегрировать SP1 в дистрибутив
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:48, 12-01-2011

CDY CDY вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
Так, тех кого интересует: появились образы Windows 7 Rus (Retail\OEM, x86\x64, Ultimate\Starter) с SP1 (релиз W.Z.T.) »
Официальные? Или сборка? Где есть хэш-суммы официальных образов Windows 7 SP1 от Microsoft?
Очень хочу такой образ себе, но не знаю где скачать.

Отправлено: 14:23, 16-03-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 118

CDY, ссылку, где можно посмотреть хэш суммы официальных образов я приводил тут http://forum.oszone.net/post-1534295-312.html. Скачать пробную версию можете тут http://www.microsoft.com/ru/ru/softm.../windows7.aspx.
P.S. Ссылки на сборки и релизы тут не разрешены. См. п.3.18 Правил форума

-------
Omnia mutantur, nos et mutamur in illis (лат.), все меняется, и мы меняемся

Последний раз редактировалось Lennyvets, 16-03-2011 в 21:23.

Отправлено: 21:09, 16-03-2011 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

Такой вопрос,
можно ли как-то интегрировать в Windows7- All in One SP1? В общем присудствуют все версии х86, х64...
"Этох86= dism /mount-wim /wimfile:C:\SP1Slipstream\install.wim /index:5 /mountdir:C:\SP1Slipstream\mount"
Интересует вот эта команда "/index:5", или же как сделать чтоб интегрировался в х86, и в х64 ?
Вчера интегрировал в ручную на Ultimate х86, сегодня потестил, сначало Professional х86, затем Ultimate х86, присутствует соответственно на втором.
Хотелось бы Такой диск иметь под рукой (all in one)

Отправлено: 13:31, 06-04-2011 | #33

Старожил

Цитата bitburger:
Интересует вот эта команда "/index:5" »
это индекс
Цитата bitburger:
версии »
Выполните в командной строке
Код: Выделить весь код
dism /get-wiminfo /wimfile:C:\SP1Slipstream\install.wim
и узнаете все индексы в образе. Чтобы интегрировать во
Цитата bitburger:
все версии х86, х64... »
необходимо провести интеграцию для всех индексов.

-------

Отправлено: 16:13, 06-04-2011 | #34

Новый участник

Спасибо, буду дерзать !

Отправлено: 20:09, 06-04-2011 | #35

Новый участник

добрый день.
Есть wds-сервер на основе win 2008 r2 sp1, хранил на нем образы эталонных машин win 7 pro.
После того как на эталонную машину win7pro установил sp1, засиспрепил и разместил на wds-сервере, перестало работать развертывание ОС. В процессе копирования файлов либо падает в синий экран c ошибкой "irql_not_less_or_equal", либо окно винды, но с текстом "Windows не удается установить необходимые файлы. Возможно файл поврежден или отсутствует. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки и перезапустите установку. Код ошибки: 0х80070570".
Есть подозрение, что нужно пересоздать файлы Unattend.xml (с помощью него я делаю сиспреп) и файл Autounattent.xml (подключаю его на сервере wds к раскатываемому образу). Пересоздать эти файлы хочу с помощью waik, на который я накатил sp1, но как выбрать в качестве образа windows именно win7sp1, чтобы добиться вот такой картинки как в этом сообщении.
Или может надо сделать что-то ещё?

Отправлено: 12:33, 24-06-2011 | #36

Старожил

Цитата fuzzzi:
но как выбрать в качестве образа windows именно win7sp1 »
открыть в WSIM'е файл каталог install_Windows 7 PROFESSIONAL.clg, взятый с дистрибутива win7pro sp1

-------

Отправлено: 22:52, 24-06-2011 | #37

Новый участник

Lennyvets, Я интегрировал sp1 в дистрибутив win7 с помощью RT 7 lite, но при добавлении clg-файла в WSIM список параметров остается таким же, как без sp1. К слову, сам clg-файл остался точно таким же как в дистрибутиве без sp1, изменился только install.wim. Это правильно?
Вообще, я борюсь с ошибкой при развертывании образа станции с установленным sp1 с wds-сервера. Развертываемая станция падает в BSOD на этапе копирования и развертывания файлов. Точно такая же станция, но без sp1 развертывается нормально. Если на этапе сиспрепа не использовать параметр "unattend", а также развертывать образ без использования какого-либо xml-файла, всё равно при развертывании выходит синий экран. Причина ошибки до сих пор для меня не понятна.
А можно сделать на wds-сервере установочный образ и образ развертывания на основе дистрибутива win7sp1? У меня не получилось. В столбце версия всё равно написано 7600, а не 7601.

Отправлено: 21:32, 25-06-2011 | #38

Новый участник

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь решение следующей проблемы: При попытке захвата тома и сохранения образа Windows 7 из предустановочной среды Windows PE получаю сообщение "imagex.exe не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом". Утилита imagex.exe была включена в образ Windows PE по пути "winpe_x86\ISO". Попытки перейти в её папку или указать полный путь ни к чему не привели. Помогите

Отправлено: 11:39, 07-08-2011 | #39

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SKATTER, т.е. вы решили параллельно у меня в блоге и на форуме вопросы задавать? Вам нужно определиться с чем-то одним, и это должен быть форум. При этом выбирайте подходящую тему для вопросов, а не первую попавшуюся. В блоге я вам ответил, кстати.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:05, 07-08-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Интеграция Service Pack 1 (SP1) в дистрибутив Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено