Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не устанавливается система ниже 7ки, что такое?

Ответить
Настройки темы
Разное - Не устанавливается система ниже 7ки, что такое?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну они ставятся,но юзать невозможно, всё тупит ужасно, даже текст набираешь быстрее на клаве чем он на экране появляется, игру запускаешь минут на 5 и вырубается ноут.
На 7ке всё шикарно.

Отправлено: 22:10, 25-03-2011

Новый участник

Цитата MaxwellHouse:
В BIOS есть пункт IDE configuration, а в нём Configure SATA as Standard IDE/AHCI/RAID. »
Нет там такого....наверно не во всех биосах есть.
Может есть какие нибуть загрузочные программы, в которых это можно сдклать?

Отправлено: 14:35, 28-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну тогда я думаю стоит проверить систему на вероятность того как правильно была установлена Ось на Ноут. При помощи программ не меняется Конфигурации для жёстких дисков.

Либо поставить 7-ку обратно и подточить её под себя, это возможно но нужно немного терпения дабы настроить всё как надо, включая программы игры и т.п.

Отправлено: 10:01, 30-03-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата aandrya:
Просто мне очень нужна игра, которая на 7ке не запускается, старая просто) »
тогда надо было об этом и говорить. Какая игра-то? doom? его из-под dosbox-а запускать надо

-------

Отправлено: 15:16, 31-03-2011 | #13

Новый участник

Цитата rsod:
тогда надо было об этом и говорить. Какая игра-то? doom? его из-под dosbox-а запускать надо »
Total Club Manager 2005

Цитата MaxwellHouse:
Ну тогда я думаю стоит проверить систему на вероятность того как правильно была установлена Ось на Ноут. При помощи программ не меняется Конфигурации для жёстких дисков.
Либо поставить 7-ку обратно и подточить её под себя, это возможно но нужно немного терпения дабы настроить всё как надо, включая программы игры и т.п. »
Ну я уже систем 15 разных ставил и хр и 7, но нифига(

А как подточить?

Отправлено: 00:53, 01-04-2011 | #14

Новый участник

Цитата aandrya:
Ну я уже систем 15 разных ставил и хр и 7, но нифига(
А как подточить? »
Ну ёпти... каждый пользователь настраивает систему как он хочет, в плоть до того что она должна его спрашивать что нет ( многим не нравится в Вин7 что она много вопросов задаёт) всё это правится ручками, а про твою игрушку вообще первый раз слышу. Попробуй запустить её в совместимости с "Windows XP Пакет обновления 3". Выбирать совместимость в Вин7 можно следующим образом: Правым кликом мыши на сам фаил игры который ёё запускает, жмём "Свойства" - "Совместимость" далее видим "Запустит программу в режиме совместимости с: " ставим галочку и пробуем разные системы для запуска твоей игрушки. ( это единственный метод для того что бы не пихать кучу программ и не рыть корни системы для того что бы добиться ёё запуска.

Если же тебе так важно поставить на него ХР - то думаю дабы не натворить делов с жёстким диском ( учитывая по твоим словам сколько систем ставил) оптимальный вариант отнести в "СЦ" (сервис центр).

Отправлено: 10:49, 03-04-2011 | #15

Новый участник

Цитата MaxwellHouse:
Ну ёпти... каждый пользователь настраивает систему как он хочет, в плоть до того что она должна его спрашивать что нет ( многим не нравится в Вин7 что она много вопросов задаёт) всё это правится ручками, а про твою игрушку вообще первый раз слышу. Попробуй запустить её в совместимости с "Windows XP Пакет обновления 3". Выбирать совместимость в Вин7 можно следующим образом: Правым кликом мыши на сам фаил игры который ёё запускает, жмём "Свойства" - "Совместимость" далее видим "Запустит программу в режиме совместимости с: " ставим галочку и пробуем разные системы для запуска твоей игрушки. ( это единственный метод для того что бы не пихать кучу программ и не рыть корни системы для того что бы добиться ёё запуска.
Если же тебе так важно поставить на него ХР - то думаю дабы не натворить делов с жёстким диском ( учитывая по твоим словам сколько систем ставил) оптимальный вариант отнести в "СЦ" (сервис центр »
Я делал совместимости со всем что там есть, нифига.

Ладно, спасибо )

Отправлено: 17:48, 04-04-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не устанавливается система ниже 7ки, что такое?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено