|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty: World at War |
|
Call of Duty: World at War
|
Новый участник Сообщения: 9 |
|
|
Отправлено: 13:24, 19-01-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!Хочу оговориться сразу,если я не на том форуме пишу подскажите куда надо написать. Теперь по сути: У меня дома 2 ПК, вчера мой знакомый(т.к. я сам не силён в этом)объеденил их в одну дом.сеть(вроде это так называется).Короче говоря:на моём(1-ый) ПК 2-е сет.платы.В одну вход интернета,а со второй идёт витая пара(кабель)на детский(2-ой)ПК.То есть мой ПК идёт как сервер-я так понимаю.Мы с моим сыном хотели поиграть друг против друга(он на детском ПК,я соответственно за своим ПК).Но вот как всё это -игра по дом.сети-настраивается, не знаю.Так как ни когда по сети(любой) не играл. Пытался в Call of Duty world at War.Но так и не понял куда там надо нажимать(сет.игра;совместная игра). PS Адреса ПК я знаю. Помогите!
|
Отправлено: 18:54, 25-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-furer, самый простой вариант - побеспокоить ещё раз вашего знакомого. Он наверняка покажет и расскажет, что и как делается, где что надо указывать и т.п.
|
------- Отправлено: 08:08, 23-03-2011 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ на вопрос не знаю, лучше скажу по поводу игры. Обожаю Call of Duty. 4 часть немного разочаровало из-за того, что было мало миссий. А эта часть вроде бы ничего.
|
Отправлено: 16:06, 26-03-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во 1-вых надо либо ре-пак либо Лицуха.
Во 2-рых Ты в нете рыл?? В 3-их поройся в яндыксе... У меня пахожая ситуация была на прошлой недели всё Мой комп видит наут сеструхи.... А как в ходиш в Игру поишит нарушение авторских прав... Скачал Ре-Пак Всё в Ажуре.... Советую порытся в Яндыксе!! |
Отправлено: 21:35, 26-03-2011 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Call of Duty | Negativ | Игры | 21 | 10-02-2017 23:04 | |
Call of Duty 4 | альлёша | Игры | 68 | 16-11-2013 12:09 | |
Call of Duty 2 | pilot_555 | Игры | 28 | 19-06-2013 23:12 | |
Call of Duty: Modern Warfare 2 | il_designer | Игры | 46 | 05-01-2012 00:49 | |
Сервер Call of Duty 2 в локальной сети | Kryukov | Игры | 0 | 02-03-2009 13:29 |
|