Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty: World at War

Ответить
Настройки темы
Call of Duty: World at War

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Че делать? Вылазиет при установки!!!

Отправлено: 13:24, 19-01-2009

Старожил

Благодарности: 4

Здравствуйте!Хочу оговориться сразу,если я не на том форуме пишу подскажите куда надо написать. Теперь по сути: У меня дома 2 ПК, вчера мой знакомый(т.к. я сам не силён в этом)объеденил их в одну дом.сеть(вроде это так называется).Короче говоря:на моём(1-ый) ПК 2-е сет.платы.В одну вход интернета,а со второй идёт витая пара(кабель)на детский(2-ой)ПК.То есть мой ПК идёт как сервер-я так понимаю.Мы с моим сыном хотели поиграть друг против друга(он на детском ПК,я соответственно за своим ПК).Но вот как всё это -игра по дом.сети-настраивается, не знаю.Так как ни когда по сети(любой) не играл. Пытался в Call of Duty world at War.Но так и не понял куда там надо нажимать(сет.игра;совместная игра). PS Адреса ПК я знаю. Помогите!

Отправлено: 18:54, 25-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Alex-furer, самый простой вариант - побеспокоить ещё раз вашего знакомого. Он наверняка покажет и расскажет, что и как делается, где что надо указывать и т.п.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:08, 23-03-2011 | #12

Новый участник

Ответ на вопрос не знаю, лучше скажу по поводу игры. Обожаю Call of Duty. 4 часть немного разочаровало из-за того, что было мало миссий. А эта часть вроде бы ничего.

Отправлено: 16:06, 26-03-2011 | #13

Новый участник

Во 1-вых надо либо ре-пак либо Лицуха.
Во 2-рых Ты в нете рыл??
В 3-их поройся в яндыксе...
У меня пахожая ситуация была на прошлой недели всё Мой комп видит наут сеструхи....
А как в ходиш в Игру поишит нарушение авторских прав...
Скачал Ре-Пак Всё в Ажуре....
Советую порытся в Яндыксе!!

Отправлено: 21:35, 26-03-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty: World at War

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено