Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Не могу подключиться RDP к компу по имени

Ответить
Настройки темы
D-Link - Не могу подключиться RDP к компу по имени

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем !
Заменил рутер с Linksys WRT54GS на DLINK DIR-825.
На втором компе настроен Удаленный рабочий стол, создал ярлык и писал имя компа в сети и всё подключалось. Теперь только по ИП адресу подключается.
Teamspeak подключался также имя сервера вводил даже своё ddns хост и подрубалось, как зменил рутер, только по имени подключалось. Теперь также только по ИП можно зайти.
Но в сетвом окружении комп есть и по имени \\шара\расшаренная папка открывает содержимое.
Все сетевые устройства перезагружал после замены рутера.

В чем ожет быть дело?

З.Ы.
DhcpNodeType ключа в реестре нет. Иногда помогало его удалить когда шары не открывались.
Пробовал ставить старый рутер. Всё начинает работать как надо.
winsock reset делал на обоих компах.
По идее проблема в настройках рутере. Или всё же комп с которого подключась помнит что-то "старое".

-------
https://valid.x86.fr/cache/banner/j2at80-6.png

Отправлено: 10:43, 25-03-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Skynet:
Или всё же комп с которого подключась помнит что-то "старое". »
вполне возможно... выполни в командной строке route -f и перезагрузи компьютер

Отправлено: 11:06, 25-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

freese, спасибо, попробую.
Но не думаю что это всё. Так как удаленно через Инет тоже не заходит на десктоп. Даже в настройки рутера через 8080 порт тоже.

-------

Отправлено: 11:26, 25-03-2011 | #3

Ветеран

Цитата freese:
route -f »
Сделал. Красиво написало - Ок !
Но не помогло

-------

Отправлено: 15:15, 26-03-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Не могу подключиться RDP к компу по имени

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено