Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы для отслеживания работы других программ

Ответить
Настройки темы
Программы для отслеживания работы других программ

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть ехе-файл, который запускается под 98 виндой и расчитан на работу с драйверами определенной модели сканера. До недавнего времени программа работала нормально, а потом в один не прекрасный день при запуске ничего, кроме черного экрана нет. Уже переставил и драйвера и винду и confyg.sys и autoexec и win.ini проверял не по одному разу, чтобы все необходимые записи были. Ничего не помагает.
Хочу посмотреть, куда обращается этот ехе-файл при запуске.
Подскажите, пожалуйста, программы, с помощью которых можно отследить, к каким файлам обращается программа и какой результат этих обращений.

Отправлено: 18:10, 25-03-2011

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ukio:
под 98 виндой
FileMon
RegMon

Отправлено: 18:30, 25-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы для отслеживания работы других программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено