Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема с роутером asus WL500g.PremiumV2

Ответить
Настройки темы
Router - Проблема с роутером asus WL500g.PremiumV2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста, с возникшей проблемой: у нас в общаге стоит роутер asus WL500g.PremiumV2, всё время работал нормально, а тут вдруг ни с того, ни с сего перестал загружать страницы сайтов. Работает только скайп, можно спокойно кому-нибудь позвонить. Там, где высвечивается внизу подключение, периодически то появляется, то исчезает восклицательный знак,и периодически меняется "доступ к интернету"/"без доступа к интернету", но страницы не загружаются всё равно, ни в том, ни в другом случае. Подскажите, в чём может быть проблема (если можно, объясняйте всё попроще)? Заранее спасибо откликнувшимся.)

Отправлено: 08:17, 16-03-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Кассиопейка, у вас все на Wi-Fi сидят или на проводах?
Цитата Кассиопейка:
ни с того, ни с сего перестал загружать страницы сайтов. »
Так у всех пользователей точки или только у вас? Если только у вас, то идите в Лечение систем от вредоносных программ. Прочитайте и выполните условия, прежде чем постить.
Отключите роутер от электросети на пару минут.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:39, 16-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мы вдвоём им пользуемся, я сижу через провод, подруга через wifi. Так у нас обеих, а не только у меня. Отключать роутер на пару минут пробовали. Не помогло.

Отправлено: 08:48, 16-03-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Провайдер косячет?

Отправлено: 09:17, 16-03-2011 | #4

Новый участник

Бывает, что косячит, но в этот раз не в нём дело. Интернет подключается без роутера, напрямую, без проблем.

Отправлено: 17:48, 16-03-2011 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Кассиопейка, хардрезет роутеру или перепрошить, если не поможет, на помойку

Отправлено: 20:57, 16-03-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема с роутером asus WL500g.PremiumV2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено