|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Final Draft 8 - как изменить шрифт в окне ввода записи? |
|
Win32 API - Final Draft 8 - как изменить шрифт в окне ввода записи?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем привет!
Помогите, пожалуйста разобраться. Есть программа для сценаристов Final Draft 8 - по сути тот же Word только со специальными примочками для сценарного форматирования, добавление карточек, заметок. Два вопроса: 1. В софте есть окошко для вбивания заметок. Состоит из отдельного поля для ввода заголовка и поля для записи. Когда переключаешь раскладку на RU. в заголовке нормально отображаются русские буквы. А вот в поле для записи - абракадабра, кириллицу не видит. В приложении - картинка Shrift_FD, на ней это видно. Изменение шрифта в самом софте никак не влияет на шрифт этого окошка - только для собственно вбиваемого сценария. Пробовал играть со шрифтами через Resource Hacker - но ничего не выходит, шрифт меняется только для самого названия окна или я не те элементы редактировал. Подскажите, пожалуйста, через какую прогу можно отредактировать .exe файл и как и где этот некорректный шрифт перепрограммировать, чтобы кириллица отражалась нормально? 2. Для заголовков сцен софт автоматом устанавливает большие буквы. Также автоматом выставляются большие буквы в начале строк. Так вот буквы Я, Ч, Ё он отражает некорректно. Я-абракадра, Ч и Ё - маленькими буквами. Приходится вручную вбивать (Шифт+буква). Я приложил картинку, как это выглядит - Bukvy_FD. Есть ли такая программа, с помощью которой можно исправить этот недостаток, подкрутить-изменить что-нибудь? Очень надеюсь на вашу помощь, сам я в программировании полный 0!)) |
|
Отправлено: 13:55, 15-03-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - [решено] Как изменить шрифт в диалоговых окнах программ? | amelika | Оформление Windows XP | 22 | 08-11-2021 14:45 | |
Интерфейс - [решено] Как изменить системный шрифт? | nzhs | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-05-2016 10:10 | |
Темы и Стили - Как изменить шрифт у стиля XP? | jorikello | Оформление Windows XP | 3 | 22-08-2011 15:38 | |
[решено] Как изменить шрифт текста GUICtrlCreateLabel | Centrinar | AutoIt | 1 | 16-04-2010 19:34 | |
Интерфейс - Как изменить изображение за полем ввода пароля? | Riddik269 | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-07-2009 13:38 |
|