Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Выбор беспроводного маршрутизатора

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Выбор беспроводного маршрутизатора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, друзья. Появилась насущная проблема раздачи интернета на два компьютера, а точнее на ноутбук и компьютер. Хочу подключить проводной интернет к компьютеру (через провод, естественно), но чтобы в тоже время раздавался бы и беспроводной (для ноутбука). Объяснил я кривовато, так как первый раз выбираю такую вещь. Мне нужен беспроводной маршрутизатор? И подойдёт ли в этом случае следующий продукт: http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=119697. Заранее спасибо за понимание и благодарю.

Отправлено: 23:04, 14-03-2011

Ветеран

Благодарности: 28

Подойдет, только, я думаю, вы немного переплатите за 802.11n и IpTV.

-------
Magically yours
Raistlin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:42, 14-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо. Ещё вопрос-что из данного каталога могли бы посоветовать: http://www.dns-shop.ru/kazan/price.php?c=7000127? Ещё раз заранее спасибо.

Отправлено: 23:55, 14-03-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 28

У меня такой: Маршрутизатор ASUS RT-G32 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) +1xWAN. По беспроводной связи - никаких претензий, как роутер тестировал - тоже проблем не было. Единственное "но" - не поддерживается QoS, но надо ли оно...

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 00:08, 15-03-2011 | #4

Новый участник

Спасибо за помощь.

Отправлено: 00:10, 15-03-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Выбор беспроводного маршрутизатора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено