|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - проблема с клавиатурой |
|
Клавиатура - проблема с клавиатурой
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Примерно неделю назад у меня во время работы завис комп и мне пришлось его выключить кнопкой питания. после включения перестала работать PS/2 клавиатура. (при включении комп говорил, мол не находит клаву). взял у знакомого USB клавиатуру и решил попробовать. оказалось, что сзади не работают не только PS/2 входы, но и USB. воткнул спереди и комп включился. через несколько дней неудобной работы за компом (2 USB это все-таки мало) попробовал решить эту проблему сбросом биоса (вытащил и вставил батарейку), но ничего не заработало, а только сало хуже: теперь я даже не могу в систему зайти, USB клавиатура не работает при включении (работает только в Windows), и нажать F1 или Del я не могу. вот вроде и все. Теперь не знаю что делать. Зарание спасибо за помощь. Материнка - MSI 915p combo2 v 2.0 |
|
Отправлено: 16:26, 11-03-2011 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставьте плату расширения для USB в PCI слот.........это отсрочит смерть матери.У меня подобная в железках валяеться.Сначала померли порты на мамке,а потом и сама она,но перед этим она прожила еще лет 3
|
------- Отправлено: 19:27, 14-03-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так вот вся проблема в том, что я не могу комп включить с USB клавиатуры. при включении просит нажать F1 или Del.
подскажите, может попробовать 104-клавишную клавиатуру? я слышал, что может заработать. |
Отправлено: 23:20, 14-03-2011 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клавиатура - Проблема с клавиатурой | mihafan | Прочее железо | 4 | 29-04-2010 08:01 | |
Проблема с клавиатурой в Explorer | STavOl1 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-05-2006 16:54 | |
Проблема с мышью и клавиатурой. | grumzik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 21-04-2004 15:22 | |
Проблема с клавиатурой | Neo777 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 23-10-2003 16:03 |
|