|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Высвечивается синий экран,белые буквы и цифры с ошибками,комп идет на перезагрузку |
|
Ошибка - Высвечивается синий экран,белые буквы и цифры с ошибками,комп идет на перезагрузку
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!такая проблема-после длительного пользованием компьютером я к примеру,хочу его выключить,а он идет на перезагрузку и в процессоре издается характерный звук как будто треск.поначалу перезагрузка начиналась с синего экрана и белых знаков,а сейчас просто черный экран.в Автозагрузке есть dumprep 0-k,который является журналом записи ошибок насколько я знаю.читала,что он способствует самопроизвольной перезагрузке.снимаю галку с него,на какое то время перезагрузка не происходит,но и из списка автозагрузке не удаляется.через какое то время автоматически снова включается этот процесс и все повторяется по определенной схеме описанной выше.из реестра не могу удалить,т.к не нахожу процесса,и из автозагрузки так же(продолжает висеть без галки).посоветуйте как можно избавиться от этого.и еще меня пугает звук издающийся в процессоре при загрузке,перезагрузке..
на фото-виден процесс отключенный который не удаляется,и еще один который сам по себе создается..бывает так и бывает просто один процесс отключенный который висит. |
|
Отправлено: 01:07, 12-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить - ввести без кавычек "chkdsk С: /f /r" - Ок (если системный диск С)
Предложит проверку во время перезагрузки - согласиться. Во время перезагрузки и проверки, клавиш не нажимать, дать проверить до конца. Если синий экран появится снова, то нужно переписать код ошибки STOP: 0x0000****(0x00..., 0x00..) или сфотографировать экран и выложить сюда. |
Последний раз редактировалось EburgHerr, 12-03-2011 в 08:26. Причина: знак препинания Отправлено: 08:25, 12-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evgenia1210, в разделе форума
Устранение критических ошибок Windows выполните инструкции Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
Отправлено: 08:35, 12-03-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При запуске EVEREST комп выходит на синий экран и выдает ошибку | pazema | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 31-01-2011 17:04 | |
когда играю в WarCraft - синий экран и комп перезагружается | mixeu | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 27-05-2009 17:15 | |
Загрузка - при загрузке компа чёрный экран и белые буквы | Ingolder | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-05-2009 21:59 | |
После загрузки винды комп идет на перезагрузку | VGS | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 16-10-2007 20:50 |
|