Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Ответить
Настройки темы
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: P.M.
Дата: 07-03-2011
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?

Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками
Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем..

И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал

"ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ

Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:32, 06-03-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

P.M., удивительно то, что ты не замечаешь других передач: почти каждый день в "прайм-тайм" идет поток сцен насилия как в передачах о преступности, так и в фильмах. Не знаю - как это действует на меня (не смотрю почти ничего там), но если бы мне все время показывали "мозги на асфальте", то моя крыша, наверняка попрощалась бы со мной. Шоу типа поле-чудес-в-стране-дураков - одно из самых безобидных, IMHO.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:39, 10-03-2011 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

А как вам наша-раша? Круто они Россию обо***ли.

А сериал "Воронины"? ...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 20:01, 10-03-2011 | #82

Старожил

Это все для Мыслящего Человека ужасно, я к таковым себя не причисляю, только стремлюсь быть в меру способностей. Наше телевидение на 9/10 это шлак, рецензировать его бессмысленно, проще поискать то, что не так уж плохо. И это не только мое мнение. Например еще в шестидесятых годах известный ученый психолог Эрих Фромм предвидел такое "развитие" ящика и уже тогда писал, что не смотрит его вообще, т.к. это яд для мозга.

-------

Отправлено: 21:59, 10-03-2011 | #83

Старожил

Цитата Tigr:
почти каждый день в "прайм-тайм" идет поток сцен насилия »
А что Вас удивляет? Как там мерикосы говорят-"Это бизнес-ничего личного"? телевидение стало бизнесом. Когда самая дорогая реклама? в прайм-тайм. Какие темы больше всего интересуют людей? Смерть и секс. Вот их добре нам вываливают-нате, ешьте
В советские времена не показывали почти ничего, кроме политинформации-была одна крайность, теперь кидануло страну, как об стенку, в другую, да так, что у народа моск уже размягчился набекрень. (напоминает медицинский случай, когда человеку нечего есть долгое время, и он вдруг дорывается до хавчика, то наедается до заворота кишок...

-------

Отправлено: 22:19, 10-03-2011 | #84

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата P.M.:
Это все для Мыслящего Человека ужасно»
А кто мешает Мыслящему человеку не смотреть телевизор?
Цитата P.M.:
проще поискать то, что не так уж плохо. »
Тем более.
СМИ - воздействие на массовое сознание и т.п. Не зря же его зомбоящиком называют. По этой теме можно целую лекцию прочитать.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:45, 10-03-2011 | #85

Ветеран

Благодарности: 247

P.M., ну и шо Вы таки предлагаете? Спрос рождает предложение. Люди как люди, все примитивны по своей натуре: хотят хлеба и зрелищ. И нигде Вы других не найдете. Люди - это вообще те же самые животные, только высокоорганизованные в силу своего интеллекта. Как муравьи. Копашатся там что-то, - утром на работу, вечером с нее, тянут к себе в норки добычу... и так год за годом, а потом в ящик. Да-да. Конец у всех один, и у президента, и у затрапезного алкаша, который сидит у себя на кухне в тельняшке, трениках с пузырями на коленках и рассуждает о политике и хреновой стране за бутылкой водки. Разница прожитой жизни у людей лишь в том, сколько ты пользы принес окружающим и была ли твоя жизнь интересной.

Отправлено: 22:51, 10-03-2011 | #86

Старожил

Phoenix, я с Вами согласен
Цитата Phoenix:
ну и шо Вы таки предлагаете? »
Кто Виноват? Что Делать?
Дело в том, что от всего этого по сути нет панацеи, и что бы я не предложил, буду обвинен в популизме.
Могу лишь определить направление, в котором надо двигаться-это повышение качества жизни людей. Если человек привык с детства есть "помои", то как он может захотеть "трюфелей" к обеду , если он даже не знает, что это такое? Качество жизни улучшаться не будет, пока существует классовое общество, и деление на "мы" и "они". "они" будут и впредь стараться давать "нам" вволю "хлеба и зрелищ", лишь бы не возникала мысль изменить систему, которая давно себя исчерпала, и жировать в излишках, справляя нужду в позолоченные унитазы.
Еще раз повторюсь, здесь проблема системная.
Захотят ли власть и медиамагнаты вместо срубания бабок с невежественного народа, его сделать образованным, чтобы он получил "вкус качественной жизни" и им пришлось бы умерить свои аппетиты и амбиции? Очень сильно сомневаюсь. Революции не помогают, в этом убедились уже, зло порождает зло...но как это не пародоксально, оно же, со временем, само себя начинает пожирать

-------

Отправлено: 00:21, 11-03-2011 | #87

Ветеран

Благодарности: 247

Правильно мыслите, мне возразить нечего
Цитата P.M.:
... от всего этого по сути нет панацеи, и что бы я не предложил, буду обвинен в популизме. »
это замечание абсолютно справедливо в отношении постулата про направление, в котором нам всем нужно двигаться.
Ситуация изживет саму себя - вот во что я верю. А классовость общества была, есть и будет во все времена, поскольку она нужна для баланса и гармонии, как бы парадоксально это не звучало.
Мне в этой связи вспомнились строки Булгакова из романа "Мастер и Маргарита", где Воланд (Сатана) сказал следующие слова:
Цитата:
...Не будешь ли так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей..."

Отправлено: 01:15, 11-03-2011 | #88

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата P.M.:
зло порождает зло...но как это не парадоксально, оно же, со временем, само себя начинает пожирать »
Жажда наживы у подавляющего большинства людей сильнее здравого рассудка. С этим ничего не поделаешь. Только в "лихую годину" мы можем на время перестать быть в массе своей жлобами и сплотиться во имя какой-либо идеи (например, в войне с Германией в 41-45). Это может длиться лишь до исчерпание ресурсов данного общества. Так погибли древние империи - они настолько выродились и сгнили изнутри, что не могли противостоять даже толпе хулиганов. Мы рука об руку с ненавистным и враждебным нам "западным" миром идем именно в такую задницу, а те, кто пока худо-бедно руководит всем этим хозяйством, не может или не хочет что-либо менять. Власти всех этих стран, похоже, считают, что если мы будем идиотами, то нас проще будет держать в узде. Зачем эти идиоты в век роботов - ума не приложу !
Тут один выход, ... Нас должно меньше быть.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:54, 11-03-2011 | #89

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

А другой тут еще вопрос возник. Собственно а почему они нам что-то должны? С какой радости? Если человеку нужно, он будет развиваться, бороться за себя и т.д.
Цитата:
Папа с детьми обpащается пpoще:
Слoжит в авoську и в ваннoй пoлoщет.
С каждым вoзиться - не мнoгo ли чести?
Он за минуту их вымoет вместе.
(с) Осьминожки (Успенский)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:09, 11-03-2011 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено