|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » USB-модемы сотовых операторов |
|
USB-модемы сотовых операторов
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Предлагаю пообсуждать модемы от сотовых операторов.
Вот например меня интересует: существуют ли программы для работы модемов без установки.Поясняю: приобрел модем от БИЛЛАЙН (считаю наиболее разумный и выгодный вариант по сравнению с прочими операторами), в него можно вставить карту памяти МИКРО-СД что я и сделал. на карту записал всякие программки для пользования инетом которые не требуют установки (типо Mobile Opera. Mobile Thinderbird, Mobile Download Master, и.т.д прочие Mobile), хотелосьбы тудаже записать какую-нибудь программку которая позволит работать с модемом без установки дров этого модема , то бишь использовать модем на компьютере без прав администратора. |
|
Отправлено: 20:33, 17-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leshiy:
|
|
Отправлено: 18:59, 20-02-2011 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно, что зачастую модем не лочен, это же просто плассмаска, а вот уже дальше операторы их под себя подстраивают. Но и с разлочкой проблем нету, и тогда уже спокойно вместо мтса можно использовать мегафон и т.д.
![]() |
Отправлено: 23:46, 21-02-2011 | #132 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать граждане,не можете подсказать такую вот вещь - попросили человеку поставить на комп 3г модем от мегафона (е1750),вставляю в любой юсб-порт, в моем компьютере появляются значки кардридера и сд-дисковод.кардридер отлично видит вставленную в него флешку,а вот сд-дисковод с софтом/дровами открываться не хочет ни в какую.венда стопять раз сигналит об включении/выключении юсб-устр-ва,иногда пытается ставить дрова(мастер нового оборудования),но без толку-т.к. пробиться к этому самому сидирому почему-то нет возможности.что интересно,мой собственный модем е1550 точно так же не определяется этим же компом,хотя на нескольких других работает без малейших нареканий.
автозагрузка на компе таки работает-вставленный в привод диск с игрой выдал ее затсавку с предложением установить,мой телефон,подключенный по юсб-кабелю,тоже выдал автозагрузку с предложением открыть как флешку и т.п. железо на компе вполне годное.система- хп сп2. что делать,есть предложения? поможет ли такой финт ушами-скинуть через другой комп сотф с дровами под мегафон модем и поставить их с флешки? |
Отправлено: 19:27, 01-03-2011 | #133 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а этот модем Мегафона, ну в смысле который е1750, с другими компами работает? У меня как-то вообще все автоматически само настраивалось когда вставлял модем в комп, и он начинал работать без проблем.
|
Отправлено: 01:55, 02-03-2011 | #134 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата takie_dela:
|
|
------- Отправлено: 08:49, 03-03-2011 | #135 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет,а что это?)
upd: проблема решилась копирование содержимого "сд-рома" модемовского с другого компа.после установки программы мегафон модем все кое-как заработало.хорошо бы систему переустановить) |
Последний раз редактировалось takie_dela, 04-03-2011 в 19:11. Отправлено: 16:25, 04-03-2011 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот - хорошо все, что хорошо кончается )) пользуйтесь - инет у мегафона хороший, сам проверяяял
![]() |
Отправлено: 23:00, 04-03-2011 | #137 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Мегафоновский huawei E173. При втыкании его в USB или просто при включении компа постоянно выскакивает эта прога "MegaFon Internet", но нигде в Автозагрузке ее нет. Как мне это отключить?
И чем отличается подключение через адаптер широкополосной связи от обычного подключения? Я лично пользуюсь обычным и все и так замечательно. Пробовал широкополосное, так отличий в скорости не нашел. Разве что гаджет по учету трафика не воспринимает это широкополосное подключение. |
Отправлено: 17:04, 10-03-2011 | #138 |
Ветеран Сообщения: 1674
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CemKey:
Цитата saneck:
|
||
------- Отправлено: 21:54, 10-03-2011 | #139 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saneck
Цитата CemKey:
|
|
Отправлено: 22:05, 10-03-2011 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
Официальные сайты сотовых операторов в РФ и в мир | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 23-07-2008 11:53 | |
USB модемы | Nut0n | Железо в Linux | 17 | 14-09-2004 12:41 | |
Операторы сотовых телефонов! | wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 71 | 29-05-2004 18:00 | |
USB модемы и w2000server | michey28 | Сетевые технологии | 2 | 29-01-2004 22:22 |
|