Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Ответить
Настройки темы
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: P.M.
Дата: 07-03-2011
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?

Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками
Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем..

И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал

"ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ

Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:32, 06-03-2011

Старожил

Проще конечно кормить огромные армии, полиции с милициями да разведками, чем за гораздо меньшие деньги и с меньшими усилиями изменить уровень жизни в лучшую сторону в странах "третьего мира", (а основная часть человечества живет за гранью нищеты, вдумайтесь-лишь у каждого седьмого человека на Земле есть холодильник) искоренив тем самым тот же самый терроризм, гораздо быстрее и эффективнее, чем вышеупомянутые службы. Меня вообще удивляют умники изрекающие перлы, аля "Война не так уж плоха, как кажется с первого взгляда, человечество становится сильнее, избавляясь от слабых", или речь (набившего уже оскомину) "президента" США, из к/ф Армагеддон (если кто не помнит, это тот К/ф, где русский космонавт в шапке ушанке заправляет американский шаттл бензином в космосе)-"Вся история человеческих войн вела у этому моменту, в результате эволюции мы имеем ядерное оружие и ракеты, с помощью которых мы уничтожим летящий к Земле астероид". Вот оно как, оказывается, для чего все задумано было

-------

Последний раз редактировалось P.M., 08-03-2011 в 13:17.

Отправлено: 12:49, 08-03-2011 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Цитата P.M.:
хороший вопрос, поделитесь, если есть мысли, для меня это загадка »
Про это есть смысл говорить , как только прекратятся "гнилые полит базары" не относящиеся к теме. А пока наблюдается пинг-понг из беспорядочных и бессвязных высказываний "после третьей рюмки"...

Отправлено: 14:37, 08-03-2011 | #62

Модератор

Moderator

Благодарности: 2859

P.M., вы вот начали топик с предания анафеме отечественного кинематографа, сейчас голливуду на орехи досталось. Болливуд ускользнул от вашего строгого взора? Или у маугли под языком кончились колючки?

Отправлено: 14:47, 08-03-2011 | #63

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

P.M., Да вы батенька идеалист
ВСЕМ Давайте выработаем конкретные деловые предложения и напишем письмо президенту. Это будет действие, а не сранье языком!

Кто будет отвечать дескать "нас никто не услышит" - тот явный троллятина.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:00, 08-03-2011 | #64

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата P.M.:
Проще конечно кормить огромные армии, полиции с милициями да разведками, чем за гораздо меньшие деньги и с меньшими усилиями изменить уровень жизни в лучшую сторону в странах "третьего мира" »
Кормить армии и спецслужбы всё равно придётся, даже если страны «третьего мира» заживут припеваючи. Особенно, если эти страны заживут припеваючи, т.к. у них появятся свои армии и разведки.

Отправлено: 15:22, 08-03-2011 | #65

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Цитата Ment69:
Давайте выработаем конкретные деловые предложения и напишем письмо президенту. »
Ну, президент перебьётся и без нас... У него и "нанодел" хватает... А вот ежели с самого начала начать, то на
Цитата P.M.:
Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? »
можно что сказать... А чем собственно именно эта передача не угодила ? И может всё же она лучше будет "Дома 2" и ряда других образцов пошлятины, идиотизма и дебилизма ?
И разве"Поле чудес" не несёт в себе положительного заряда, объединяющего на час зрителей нашей страны хотя бы возле экранов телевизоров ?

Отправлено: 15:26, 08-03-2011 | #66

Старожил

Цитата MKN:
И разве"Поле чудес" не несёт в себе положительного заряда, объединяющего на час зрителей нашей страны хотя бы возле экранов телевизоров ? »
почем опиум для народа...Даешь всенародную стогнацию серого вещества

Цитата MKN:
"Дома2" »
Эту ...пип...пип...пип... я вообще считаю преступлением против своего народа, ведь это смотрят дети и деградируют (кстати реалити шоу тоже забугорный подарочек). Если наркотики вне закона, то почему телезомбирование вписывается в его рамки?
Цитата Ment69:
Давайте выработаем конкретные деловые предложения и напишем письмо президенту. Это будет действие, а не сранье языком! »
Письмо Царю?ну,ну...Можно попробовать, только что-то мне подсказывает, что дальше стола его администрации оно не двинется, да и Царь человек занятой, у него куча экономических форумов + на старость денежек заработать надо успеть, пиаря твиттеры да айфоны, не на пенсию же надеяться. Так что в этом вопросе я очень даже реалист

-------

Отправлено: 17:07, 08-03-2011 | #67

Старожил

Цитата Amigos:
вы вот начали топик с предания анафеме отечественного кинематографа, сейчас голливуду на орехи досталось. Болливуд ускользнул от вашего строгого взора? Или у маугли под языком кончились колючки? »
Я не огульно хаю все подряд, и в Голливуде и в нашем кинематографе (на счет Болливуда очень сомеваюсь) есть как просто хорошее, качественное кино, так и шедевры. Перед научно-популярными фильмами BBC и Discovery я вообще снимаю шляпу, только его днем с огнем не найдешь, редко когда повезет, (хотя его можно снимать за гораздо меньшие суммы, чем блокбастеры), а телеэкраны забиты под завязку мылом, рекламой и многочисленными разновидностями гов-шоу. На киноэкранах ничуть не лучше дела обстоят: поттериады, новолунные саги, любовиморкови и самолучшиефильмы царят безраздельно. Скажете-не нравится-не смотри. Так-то оно так, только все в этом мире взаимосвязано, и мой обоссаный подъезд усеенный окурками, и разбитая бутылка об асфальт, и изнасилованная девушка на улице-все это следствие в том числе и этих "произведений искусства", отложившихся в подкорковом веществе тинейджеров, которые не знают еще, "что такое хорошо и что такое плохо"

-------

Последний раз редактировалось P.M., 08-03-2011 в 18:02.

Отправлено: 17:46, 08-03-2011 | #68

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата P.M.:
мой обоссаный подъезд усеенный окурками, и разбитая бутылка об асфальт, и изнасилованная девушка на улице »
Адназначна поттериада виновата.

Отправлено: 20:13, 08-03-2011 | #69

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Разгадываем кроссворд.
xxx:Её оседлал Гарри Поттер?
yyy:Гермиона Грэйнджер?
xxx:Метла, блин!
(с)bash

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:38, 08-03-2011 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено