|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Заполняется диск C |
|
Ошибка - [решено] Заполняется диск C
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Возникла проблема - исчезает свободное место на диске С . Сегодня работал, компьютер стал очень сильно зависать. Смотрю - на С свободен всего 1 Гб , хотя было около пяти. А примерно через минуту осталось всего 123 Мб... что делать? Сейчас загрузился с INFRA CD и все норм...
|
|
Отправлено: 17:38, 06-10-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .Rock.:
|
|
Отправлено: 10:06, 07-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, дело было именно в этом. Всем большое спасибо )
|
Отправлено: 11:20, 07-10-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята добрый день. У меня аналогичная проблема. Заполняется диск С до отказа, в следствии чего комп начинает тормозить, все программы виснут ну т.д. Я вычислил какая папка заполняется. Это папка Temp. Так же вычислил после какого процесса начинается заполнения. У меня стоит Др Вэб, базы обновляются каждый день, проверка дисков вирусов не обнаруживает. Работаю через браузер Мозила. Пока просто серфю страницы ничего не происходит. Как только начинаю что то скачивать через внутренний менеджер закачек, мозила виснет намертво и диск С, а точнее папка Темп начинает заполняться. Помогает только перезгрузка компа и потом очистка диска спец программой. Что это может быть? У топикстартера стоит каспер и торрен и иза этого происходит такая фигня, но у меня мозила и веб... Ктоможет что подсказать?
|
Отправлено: 13:45, 06-03-2011 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Записать компакт-диск/Стереть этот диск | clayton | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-12-2008 04:38 | |
Разное - В Vista Диск A переименовывается в Диск В | c9701a | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-02-2008 13:34 | |
Жёсткий диск заполняется сам через время | united | Хочу все знать | 2 | 13-02-2008 22:23 | |
[решено] После неправильного завершения работы пропал диск D, после chkdsk диск появился | vova_r80 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2006 17:06 | |
Быстро заполняется папка Windows\Temp | TigerRF | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-01-2006 14:19 |
|