|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Не ставится XP после разбивки диска Acronis Disk Director'ом |
|
Установка - [решено] Не ставится XP после разбивки диска Acronis Disk Director'ом
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, посмотрел форум-не нашел подобного. Собрал новый компьютер и возникла проблема, при установке ОС. Пробовал установить ХР SP3 и Win7, обе системы проверенные, ставились много раз на компьютеры, ноутбуки и все работало. Я разбил новый хард на 2 диска, произвожу установку (к примеру ХР), он форматирует раздел, копирует файлы системы, потом идет перезагрузка. Если ничего в биосе не меняю-идет по кругу, т.е. предлагает заново установить, если меняю порядок загрузки и ставлю первым хард-то выдает "invalid partition table" и отказывается идти дальше. А Win7 непонятно с чего, в момент, когда я выбираю в какой раздел ее ставить выдает, что система не может быть поставлена из-за нехватки свободного места, причем компьютер утверждает, что все 101 Гб логического диска свободны.
Люди, подскажите пожалуйста, как решить эту проблему??? Предпочтительнее решения для ХР. З.Ы. Чуть подробнее о компьютере (не знаю надо ли это): вместе с новым поставил жесткий диск из старого компьютера, оба харда с подключением Sata. Новый подключил к входу материнки Sata_0, старый к Sata_1. В Sata_2 подключен двд-ром. Новый хард Hitachi Deskstar 5K1000, разбивал с помощью программы на 101 и 850 Гб, оба форматировал в NTFS. Пробовал отключить старый хард и двд-ром, тоже самое, переключал новый хард к Сата_1-ничего не помогает. Разбивал хард программой Acronis Disk Director. P.P.S. Очень извиняюсь, если вдруг что-то не так написал. Прошу как можно более развернутых советов что и как надо сделать. Подключить к другому компьютеру хард нет возможности. |
|
Отправлено: 00:45, 06-03-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата EtoNik:
|
|
------- Отправлено: 02:16, 06-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EtoNik:
Цитата EtoNik:
|
||
Отправлено: 09:18, 06-03-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EtoNik
Как вариант, загрузиться с LiveCD и создать разделы с помощью оснастки Управление дисками. |
------- Отправлено: 09:49, 06-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, дело было в программе разбивки ЖД. Сегодня все заработало, всем спасибо. Тему можно закрыть.
|
|
Отправлено: 22:18, 06-03-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Acronis Disk Director (все вопросы) | BugZZ | Программное обеспечение Windows | 209 | 21-12-2017 18:24 | |
Не работает Acronis*Disk Director Suite | Gold Dragon | Хочу все знать | 3 | 21-03-2014 23:08 | |
HDD - [решено] Объединение разделов в Acronis*Disk Director Suite | Durson | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 09-07-2013 19:05 | |
Acronis Disk Director - не коректно сработал | buxar | Хочу все знать | 2 | 09-11-2007 19:45 | |
Acronis disk director 10 | Miketz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-11-2006 18:29 |
|