Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Роль Горбачева в истории СССР и России

Ответить
Настройки темы
Роль Горбачева в истории СССР и России

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
С гадостями повремените чуток »
На совести режима, к-й он (формально) возглавлял, десятки тысяч жизней. Не он развалил мерзкую империю - она сгнила до основания до него, но при нем развал превратился в череду массовых убийств в различных областях страны. Поразительно, что в мире нет ни одного человека, к-й хотя бы плюнул в него в ходе многочисленных лекций и т.п. мероприятий.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:25, 02-03-2011

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Этого производства и так не было. Что мы делали? Ничего, кроме продукции ВПК.»
Ага, работали но при этом ничего не делали. Ну воооообще ничего.
Цитата Severny:
А ты согласишься работать за копейку, как китаец по 18 часов в сутки?
Когда мы начнем так работать, мы вперед всех убежим.
Только ты не согласишься, и я не соглашусь. »
Нет конечно, я хочу нифига не делать и получать деньги.
Цитата Codru:
Но США то обходится, хотя и у них не все гладко было. »
У них сгоняют в резервации и собираются в гетто.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 18:27, 04-03-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Sham:
Любые территориальные споры - это демагогия. По сути - все решает военная сила »
Неправда. Силой можно занять территорию, удерживать уже придется совсем другими средствами. Обрати внимание: Штаты в Афганистане поддерживают того, чей родной брат является крупнейшим наркоторговцем и для поддержки своего пребывания в этой стране, янки закрывают глаза на этот факт, хотя в других случаях применили бы армию.
Цитата Codru:
Горбачев - это пример некопетентного руководителя »
Ты считаешь, что он толкнул колосса на глиняных ногах по глупости, а я - что по злому умыслу. Те обломки накрыли множество ни в чем не повинных людей. Я рад, что исчез СССР, но считаю, что цена неадекватна.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:42, 04-03-2011 | #22

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Diseased Head:
Ага, работали но при этом ничего не делали. Ну воооообще ничего. »
Ну как ничего. Что-то делали. Целыми институтами ездили на картошку

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 18:54, 04-03-2011 | #23

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата Codru:
Относительно северо-кавказких республик <...> просто уровень культуры такой и пусть они на меня не обижаются, но до нормальной цивилизованности им еще далеко. »
Цитата Codru:
Вопрос может решится только при действительном равенстве, правах, ответсвенности и обязанности всех граждан, независимо от их национальности. Разумеется, конечно и всех слоев общества. А пока в России существуют чукчи, чурки, ... то далеко до нормального решения нац.вопроса. »
Такие примеры демагогии редко встречаются в одном посте, жемчужина!

Цитата Diseased Head:
У них сгоняют в резервации и собираются в гетто. »
Это вам по первому каналу сказали?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:01, 04-03-2011 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Severny:
Целыми институтами ездили на картошку »
Более того - даже склепали чип на 512К (самый большой в мире !), а вот дальше...

-------

Отправлено: 19:02, 04-03-2011 | #25

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Vadikan:
У них сгоняют в резервации и собираются в гетто. »
Это вам по первому каналу сказали? »
Тридцать лет назад в программе "Международная панорама"

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 19:08, 04-03-2011 | #26

Deadooshka

Благодарности: 690

Цитата Codru:
Горбачев - это пример некопетентного руководителя »
Если посмотреть составы политбюро тех времен, то вряд ли можно найти соответствующего человека. Наверное, выбрали в генсеки самого достойного из всех. Еще надо было учитывать уникальность и возможную непопулярность предстоящих реформ. Специалистов-рыночников в союзе тогда и не могло быть.

Отправлено: 19:17, 04-03-2011 | #27

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Vadikan:
жемчужина! »
Спасибо за высокую оценку.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 19:54, 04-03-2011 | #28

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Diseased Head:
Ага, работали но при этом ничего не делали »
Та ладно, прям и ничего, сидели чаи гоняли наверное. Вы вообще понимаете что говорите? Мои родители работали на предприятии. С 1984 по 2001 именно это предприятие финансировало обустройство и застройку жилых десятиэтажек на нашем жилмассиве 14 десятиэтажек, плюс целый медкомплекс застраивался у нас на площади ну, чтоб не соврать 200х300 метров, но увы, с развалом СССР от этого до сих пор остались развалины и недостройка. А вы говорите ничего и не делали. Святым духом питались, ага, щас!

Короче, тема съезжает в крайности, либо всё так плохо, либо всё так хорошо, усреднённости нет. Типичность. ...И скука.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:46, 04-03-2011 | #29

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

При СССР были и достоинства и недостатки (недостатки - которые кстати сами правители разных рангов и поощряли).
А Горбачев мягко говоря - вредитель.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:44, 04-03-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Роль Горбачева в истории СССР и России

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено