Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Проблема с интернетом. 100% потери при пинговании

Ответить
Настройки темы
FAQ - Проблема с интернетом. 100% потери при пинговании
Uta Uta вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имею 7-ю винду. После изменения провайдером тарифного плана на более быстрый (20Мб/с) мой комп стал выдавать крейсерскую скорость 500кб/с...Провайдер у себя проверил, у меня идут 100% потери. Полностью проверила антивирусом комп.-все Ок. Брендмауэр выключен. Вот где тут собака порылась не могу понять. и провайдер в отказники. Юзер я мелкий, поэтому и очень огорчилась. Хэлп плиззз.

Отправлено: 06:48, 03-03-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Uta:
Вот где тут собака порылась не могу понять.
В сетевой карте, кабеле, коммутаторе etc... Выбирайте.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:48, 03-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата Uta:
Провайдер у себя проверил, у меня идут 100% потери. »
тупо пинговал ваш ip-адрес? если да, то проблема в защитном по

Отправлено: 11:58, 03-03-2011 | #3

Uta Uta вне форума Автор темы

Новый участник

Цитата Destruction:
то проблема в защитном по »

вот в том то и дело -я ну ооочень мелкий юзер, и озвучивание предположительной проблемы без алгоритма-это такой тупик

Отправлено: 16:53, 03-03-2011 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Выбирайте. »
только вот в чем беда, я даж не знаю куда уткнуться сначала....бухгалтер я , не программист

Отправлено: 17:16, 03-03-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 164

сперва отключайте защитное по и проверяйте. если не поможет - удаляйте и проверяйте снова

Отправлено: 18:24, 03-03-2011 | #6

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Uta:
я даж не знаю куда уткнуться сначала »
В службу поддержки провайдера. Но раз ваши проблемы их не интересуют, то смените провайдера.

Мы же не знаем, какой у вас тип подключения, какое железо, да и как вы намекаете, вам сложно в этом разобраться. Я бы посоветовал для исключения софтверных проблем на ПК попробовать загрузиться с какого-нибудь линуксового LiveCD, если у вас там прозрачно DHCP, то никаких проблем, если же PPPoE понадобятся телодвижения.

Отправлено: 18:28, 03-03-2011 | #7

Новый участник

Цитата Destruction:
если не поможет »
волшебным образом помогло (без откл каспера) потери 0%, но скорость все равно не 20 мб/с, а 8...отключила защиту, пересоздала подключение, скорость 10 мб/с...А провайдер далдонит одно и тоже- "у нас все в порядке, проблема с вашим оборудованием".Прост я чет не догоняю, какая может быть проблема ,если 10 мб/с пропускает...ппц

Цитата vadblm:
то смените провайдера. »
к сожалению выбор не особо велик. да и честно говоря ,что те ,что другие пофигисты...Но мои особо изощренны в нервотрепании и терпеливы- читают список проблем (один и тот же ) по бумажке без импровизации

Отправлено: 22:13, 03-03-2011 | #8

Новый участник

Цитата vadblm:
какой у вас тип подключения, какое железо »
сейчас буду выглядеть полной блондинкой)) подключение -оптоволокно (если ответ неправильный, скажите варианты?)) соорентируюсь, желесска: samsung 540. core i5.2,4 ghz, видеокарта radeon hd 545v, сетевуха-marvel Yukon 88e8040...

Отправлено: 22:29, 03-03-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Проблема с интернетом. 100% потери при пинговании

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено