|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Контроль интернет трафика |
|
Прочее - Контроль интернет трафика
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужна программа которая контролировала бы трафик в сети в интернет клубе. Схема сети такая 4 модема подключены к роутеру а роутер к свитчу а все компы к свитчам то есть сервера нет который раздавал бы интернет. есть только условный сервер который записывает время для клиентских машин. нужна программа в варианте Сервер и Килент если есть такая....или же помогите как правильно все сделать чтоб контролировать трафик чтоб точно знать какой комп какие сайты заходит что загружает и т.д. и т.п.
|
|
Отправлено: 14:27, 01-03-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:41, 01-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это не то что надо она не работает в моей локалке я все перепробовал он не подсчитывает трафик с удаленных компов, не могли бы посоветовать другие програмы
|
Отправлено: 22:38, 02-03-2011 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Учет интернет-трафика
[решено] Посоветуйте нормальный счетчик траффика Подскажите серьезную программу для подсчета трафика [решено] Как определить источник перерасхода трафика/какой программой его учитывать Программа по слежению за траффиком через сотового оператора [решено] Подскажите программу для ограничения интернет-трафика пользователей. |
------- Отправлено: 22:56, 02-03-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Контроль трафика Интернет | babki | Защита компьютерных систем | 3 | 03-09-2010 08:54 | |
Прочее - Контроль трафика | gambini | Сетевые технологии | 6 | 14-05-2009 11:09 | |
контроль трафика | EndErr | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 23-06-2007 20:24 | |
Контроль трафика в локалке | Tromb | Сетевые технологии | 3 | 05-12-2005 20:26 |
|