|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сайты разрешили закрывать без суда |
|
|
Сайты разрешили закрывать без суда
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать «Региональный сетевой информационный центр» (регистратор Ru-Center) внес изменения в текст клиентского соглашения о регистрации доменных имен в зонах NET, COM, ORG, BIZ, INFO, CC, TV, ME. С 4 мая он сможет без решения суда останавливать работу сайтов, если сочтет их использование незаконным. Далее...
_______________________________________________________ Помянем российских хостеров ? |
|
------- Отправлено: 09:44, 28-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 4895
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Интернет, в том виде, к которому мы привыкли, неуклонно накрывается медным тазом. Скоро будет IPv6 - и это сильно ускорит этот процесс. |
|
Отправлено: 11:19, 28-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это чтобы мы не забывали кто хозяин а кто холоп. Нефиг нас баловать свободой хотя-бы в паутине - мы же черные рабы ,которые должны жизни свои класть,чтобы накормить икрой пузатых дядечек. А им естественно это не нравится - как так ,мы чувствуем хотя-бы псевдосвободу? непорядок...
|
Отправлено: 12:57, 28-02-2011 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А какой простор появляется для борьбы с конкурентами?
Техсуппорту: "Эта... Лёх.. Там сайтик один... цены, собаки, ниже ставят... перекрой кислород иродам. С меня - как обычно, причитаецца " |
------- Отправлено: 14:03, 28-02-2011 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
||
------- Отправлено: 15:19, 28-02-2011 | #5 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Мне в связи с этим в первую очередь вот что подумалось - российских хостеров им не жалко. Ну прикрыли кого-то по произволу, раз и переехал на зарубежную площадку, всего-то и делов. Да и регистрара сменить на зарубежного не велика проблема (google: transfer domain).
|
Отправлено: 17:26, 28-02-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доменное имя - это частная собственность. В это имя может быть вкачано немало средств для его раскрутки (как, например, на наш форум). Эти правила (закон о полиции) фактически антиконституционны, т.к. отвергают неприкосновенность частной собственности. Я наверно надоел всем своим упоминанием о большевиках, остающихся у власти с 1917-го, но не их ли это методы ?
На форуме любой может разместить пост с любым подпадающим под запрет содержанием. Это может быть сделано так, что такой пост провисит некоторое время, пока его не удалят. За это время можно легко накатать жалобу и "соответствующие товарищи" на нее с радостью откликнутся. Возможно, администрации форума стоило бы рассмотреть вопрос миграции сайта на другую площадку. Понятно, что пинг будет больше, но он будет... |
------- Отправлено: 20:35, 28-02-2011 | #7 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Но можно без проблем сменить регистрара на другого, в стране, где нет сумасшедшего лунтика с айфоном, или я ошибаюсь? |
||
Отправлено: 20:47, 28-02-2011 | #8 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Вопрос частностой собственности для коммунистов не принципиален. Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 08:17, 01-03-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
|
||
------- Отправлено: 09:10, 01-03-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] какая видео карта может суда стать | mitin | Видеокарты | 7 | 05-05-2010 22:06 | |
Microsoft с помощью суда закрыла спам-ботнет Waledac | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-02-2010 23:30 | |
Firewall - как открывать и закрывать порты | admin666 | Хочу все знать | 1 | 29-10-2007 16:34 | |
как открывать и закрывать порты ? | scorpio47 | Сетевые технологии | 3 | 12-07-2005 08:47 | |
Как закрывать проги под DOS? | Guest | Хочу все знать | 10 | 28-12-2002 13:40 |
|