Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как настроить sql сервер для 1с 8.1 ?

Ответить
Настройки темы
как настроить sql сервер для 1с 8.1 ?

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите научите как и что нужно сделать чтоб создать сервер sql для 1с 8.1

по пунктам можно?

типа 1 установить sql сервер (какой лучше выбрать всмысле ПО)
как создать базу чтоб при настройке 1с указывать что используется сервер 1с и там указать название базы и сервер

и т.д.

как создавать базы для 1с подскажите пожалуйста

-------
~~~ Только Бог может судить Меня ~~~

Отправлено: 16:17, 16-11-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нашел статью как настроить sql сервер Настройка sql сервера

Отправлено: 10:17, 22-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как настроить sql сервер для 1с 8.1 ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено