|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Старожил Сообщения: 380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MANU, значит я не один такой
Ситуация следующая: случайно отформатировали HDD 1Tb WD с файловой системой NTFS (подключен был через USB порт) программой HP USB Disk Storage Format Tool. При форматировании была установлена опция "Create a DOS startup Disk". Форматнулся естественно в FAT32. Можно ли теперь вернуть информацию обратно? R-studio и Ontrack EasyRecovery Professional ничего не видят? Странно как то.... так надеялся на эти программы... а тут.... первый раз встретился с тем, когда вышеупомянутые программы ничего не видят... PS. HDD физически исправен Ontrack EasyRecovery Professional говорит: "Никакие файловые системы не обнаружены в данном диапазоне"....... ????? Help!!!! кто чем может? |
Последний раз редактировалось rexwonted, 09-01-2011 в 20:18. Отправлено: 11:26, 09-01-2011 | #651 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, не подскажете ли такой вопрос. Когда-то давно пользовался Norton Recycle Bin из комплекта Norton Utilities (если мне мой склероз не изменяет). Она вешалась на корзину и позволяла восстанавливать даже те файлы, которые из корзины уже удалены. А также - те, которые были удалены мимо корзины, то есть - программами, которые удаляют без помещения файла в корзину. Уточню: она не сканировала по часу или двум один логический диск, чтобы затем показать файлы, о которых сохранились следы в таблице файлов. Она все делала быстро. Отсюда вопрос: является ли на сегодня Norton Recycle Bin лучшим решением такого плана? Спасибо.
|
Отправлено: 22:20, 19-02-2011 | #652 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам до сих пор пользуюсь таковой. Называется именно так, хотя мне больше нравится Корзина, защищенная Norton Protection. На мой взгляд самая лучшая - восстанавливает медийный контент на ура: музыку, удаленные файлы игры, фильмы и многое другое, а главное ничего не сканирует по три часа как другие. Главным преимуществом является то, что восстанавливает всё то, что я описал выше, когда как другие максимум треки, да и еще сканировать любят.
Я видел эту утилиту в двух пакетах - Norton Utilities 2002 и 2007. Во второй версии есть баг - иногда переполняется когда лимит файлов, то нельзя воспользоваться кнопкой удаления файлов в окошке Unerase Wizard или Empty Norton Protected Files и последующие удаленные файлы пропадают в никуда. В первой тоже был баг при зависании дефрагментации диска, поэтому я предлагаю Вам скачать его здесь (исправленная версия) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1324512 , если поиск затруднен, ибо в гугле я сам давно искал, да и если сама программа интересна сейчас, раз давно пользовались. |
Отправлено: 21:42, 21-02-2011 | #653 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто что скажет про утилиту "Корзина, защищенная Norton Protection"?
|
Отправлено: 21:44, 21-02-2011 | #654 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ! Вот только по ссылке она кем-то поковырянные, рискованно... Я стараюсь искать официальные версии и отдельно - серийники. Чтобы не дрожать за трояны
|
Отправлено: 22:42, 21-02-2011 | #655 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tranzer:
|
|
------- Отправлено: 22:54, 21-02-2011 | #656 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать allaq, ну трекер этот проверенный, вирусов там маловероятно подхватить.
|
Отправлено: 22:55, 21-02-2011 | #657 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вирусов - может быть, хотя разместить там инфу может ведь каждый, а не только хозяева трекера. Но кроме вирусов, есть ведь еще и трояны, а их антивирусы обычно не ловят...
|
Отправлено: 23:03, 21-02-2011 | #658 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать allaq, там ничего нету и серийник есть, хотя он и не требуется по окончанию установки
Там удобный exeшник xoxmodav, альтернативы? |
Отправлено: 23:04, 21-02-2011 | #659 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так ведь exeшник поковырянный. Где гарантия, что не в целях добавления троянского функционала.
|
Отправлено: 23:30, 21-02-2011 | #660 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|