Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли узнать реальное фото или дернутое с нета в объявлениях?

Ответить
Настройки темы
можно ли узнать реальное фото или дернутое с нета в объявлениях?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте, может слегка запутанно написала тему, в общем ситуация такая с одним человеком договариваюсь о покупке определённой вещи через интернет. Мне присылают фото вещи, но у меня есть подозрение, что фото сдернуто с какого-то другого объявления, не реальное фото. так как не совсем соответствует опясанию и человек узнавши что я хочу получить вещь почтой здается мне присылает другое фото новой вещи. От покупки я откажусь однозначно уже, есть сомнения, Но! возможно ли как-то найти фото в нете или прямо объявление с этим фото другое дабы вывсети человека на чистую воду и в дальнейшем не напороться на обман.

Отправлено: 07:14, 20-02-2011

Ветеран

Благодарности: 3144

Лина, Да, уже сам увидел.
Пока других мыслей нет.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:55, 20-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

yurfed, просто что-то он не находит аналоги , я сейчас взяла картинку с сайта, и тоже не нашел

Отправлено: 12:28, 20-02-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Лина:
я сейчас взяла картинку с сайта, и тоже не нашел »
Случаем этот сайт не социальная сеть?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:43, 20-02-2011 | #13

Старожил

yurfed, нет, сайт бесплатных объявлений авито, но те фото что мне прислали не знаю откуда, как утверждает приславший это реальное фотовещей,но не похоже

Отправлено: 14:21, 20-02-2011 | #14

ЕСД

Благодарности: 98

Лина,
Запустите IE, Chrome или FF, зайдите на http://www.tineye.com/, установите дополнение Search Image on TineEye.
Затем зайдите
Цитата Лина:
на сайт бесплатных объявленийи »
, выберите интересующую вас картинку (не надо скачивать), правой кнопкой мыши по картинке, в выпадающем меню выбираем Search Image on TineEye, жмём.
Может получится.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Последний раз редактировалось Ser6720, 20-02-2011 в 15:28.

Отправлено: 15:18, 20-02-2011 | #15

Старожил

Ser6720, спасиб, щас попробую, а если катинку прислали в письме просто с письма также делаем?

Ser6720, выдвает ошибку, не получается

ошибку выдает уже Search Image on TineEye когда картинку проверяет,заколдованные они чтоль?

Отправлено: 17:18, 20-02-2011 | #16

Ветеран

Благодарности: 76

Лина, попробуйте тогда этот сервис.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:09, 20-02-2011 | #17

Старожил

Gold Dragon, спасибо, попробую

Отправлено: 20:28, 20-02-2011 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли узнать реальное фото или дернутое с нета в объявлениях?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено