Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] ХОЧУ КАК В ВИСТЕ!!!!! "ОТКРЫТЬ МЕСТО ХРАНЕНИЯ ФАЙЛА"

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] ХОЧУ КАК В ВИСТЕ!!!!! "ОТКРЫТЬ МЕСТО ХРАНЕНИЯ ФАЙЛА"

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Win Vista при наведении на ярлык курсора и нажатии ПКМ появляется в контекстном меню пункт "ОТКРЫТЬ МЕСТО ХРАНЕНИЯ ФАЙЛА". А можно в ХР такое сделать, чтобы в свойства не лазить. Если можно то как напишите. Фейки не предагать!
Заранее спасибо.

Отправлено: 12:32, 18-02-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Примените твик реестра
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Открыть место хранения файла]
@="&Открыть место хранения файла"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Открыть место хранения файла\command]
@="\"explorer.exe\" /select,\"%1\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Открыть место хранения файла]
@="&Открыть место хранения файла"

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Открыть место хранения файла\command]
@="\"explorer.exe\" /select,\"%1\""
Потом примените этот твик:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,02,00,00,00,00,00,3a,00,00,00,00,00
Он отключит клавишу Caps Lock и избавит всех от созерцания вашего крика, а вас от наказания за нарушение п. 3.10 Общих правил.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 18-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
Он отключит клавишу Caps Lock и избавит всех от созерцания вашего крика, а вас от наказания за нарушение п. 3.10 Общих правил. »
Извините я не знал, а точнее не читал - теперь прочитаю.
Я чуть второй твик реально не применил
Спасибо!

Отправлено: 13:22, 18-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] ХОЧУ КАК В ВИСТЕ!!!!! "ОТКРЫТЬ МЕСТО ХРАНЕНИЯ ФАЙЛА"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено