|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Постоянная перезагрузка системы при обновлении |
|
|
Загрузка - [решено] Постоянная перезагрузка системы при обновлении
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Доброго времени суток Вам. У меня такая проблема. При включении компьютера он у меня постоянно перезагружается на фоне обновления. Примерно так это выглядит: "Настройка обновления: этап 3 из 3 - 0%. не выключайте компьютер." Перерыл весь инет, зашел на службу поддержки microsoft, которые предлагали решение этой проблемы, однако ничего не вышло. У меня ноут модели Asus F5? Win Vista Home Basic x32. К нему прилагаются Recovery DVD, который восстанавливает висту с нуля. А на диске С у меня много всего чего удалять мне нельзя, вот и пытаюсь найти решение. Наткнулся на Ваш сайт где была подобная проблема и решение, только вот другого recovery-cd у меня нет. Буду очень благодарен Вам.
|
|
Отправлено: 21:05, 03-02-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:38, 03-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все тоже самое. Ни один из пунктов не помог. В безопасном режиме не идет, на последней удачной конфигурации так же
![]() ![]() |
Отправлено: 23:05, 03-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А с диска восстановления загружались?
Цитата okshef:
|
|
------- Отправлено: 23:16, 03-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что за такой системный диск Windows Vista и гле он?
![]() |
|
Отправлено: 23:30, 03-02-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если у вас нет диска с OS, с которого можно загрузиться и зайти в среду восстановления, напишите, я вам в личку скину ссылку на него. (для 32-разрядной системы)
|
------- Отправлено: 23:36, 03-02-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет у меня его нет.
Спасибо. Ща попробую ![]() |
Отправлено: 23:37, 03-02-2011 | #7 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При включении бука нажимай F8 - выйдет предложение вариантов загрузки. Выбери "Безопасный режим с поддержкой командной строки" когда появится строка введи rstrui, выйдет обычное окно отката системы, дальше сам. Эта проблема возникает когда параллельно обновлению windows, незаметно происходит обновления сторонних программ. Много раз видел эту проблему на home premium, первый раз слышу что и на Basic тоже.
|
Отправлено: 00:53, 13-02-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все вышло,правда не вышеуказанным способом, но все же система запустилась ранней датой. Теперь пытаюсь бороться с загрузкой обновлений, чтобы подобное снова не произошло.
|
Отправлено: 18:13, 17-02-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата shomasapiens:
|
|
------- Отправлено: 21:16, 17-02-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Постоянная перезагрузка Windows Vista при установке обновлений | Epaminond | Microsoft Windows Vista | 11 | 05-02-2016 15:08 | |
Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-10-2009 03:52 | |
[решено] Постоянная перезагрузка ХР | Dmytrov | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-09-2009 17:48 | |
Постоянная перезагрузка роутера | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 3 | 30-08-2009 00:25 | |
Постоянная перезагрузка | Astar | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 16:49 |
|