Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Автоматическое включение S3420GP

Ответить
Настройки темы
Автоматическое включение S3420GP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как реализовать автоматическое включение сервера на мамке S3420GP в заданное время? В БИОСе функции АЛАРМ нету(((

Отправлено: 17:09, 11-02-2011

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Dmytrov:
Как реализовать автоматическое включение сервера на мамке S3420GP в заданное время? »
Не знаю.
Я бы поставил отдельный таймер/часы.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 16:59, 13-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Codru:
Я бы поставил отдельный таймер/часы. »
Программно или физически? Поподробней, пожалуйста

Хотябы чтоб выводить из спящего/ждущего режима

Отправлено: 22:32, 13-02-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Dmytrov:
Как реализовать автоматическое включение сервера »
Цитата Dmytrov:
Программно или физически? »
Программно не представляю как можно, если отключен. Физически конечно. Лет 5 назад в одном изделии использовал специальные часы, которые в назначенное время включали (утром) и выключали (вечером) устройство (лифты).

Цитата Dmytrov:
Хотябы чтоб выводить из спящего/ждущего режима »
Это другой разговор, хотя конкретных рекомендаций не могу дать, но идея в подключении например в режиме факса (телефона) ... и "разбудить" по телефонной линии (через модем), интернет. Возможно кто-то даст более конкретные рекомендации реализации.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 23:25, 13-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Автоматическое включение S3420GP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено