|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - outlook 2007 и ярлык |
|
2007 - outlook 2007 и ярлык
|
Пользователь Сообщения: 86 |
делали переустановку системы (я не вкурсе точно, полностью или поверх...)
собственно на одном ПК установлен office 2007. на рабочем столе создан ярлык на общую шару. ранее, человек когда хотел вложить в письмо файл из той общей шары - скрепка и далее "щелкает" тот ярлык и файл выбирал). теперь, теперь я не понимаю что и как... подключаюсь к тому ПК, ярлык есть (но он не обозначен как ярлык со стрелкой - может это и есть беда). скрепка - выбор "ярлыка" - пишет что-то типа не может это выбрать и ОК... куда копнуть? |
|
Отправлено: 15:55, 07-02-2011 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mesmer, может как-то перефразируете вопрос. Если вам не доступна сетевая папка, то проблема явно не в Outlook. Те кто переустанавливал ОС, не могли проверить сразу?
|
Отправлено: 10:24, 08-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кто сказал или написал что папка не доступна...
по теме: пока решение было принято ВРЕМЕННОЕ - подключение сетевого диска этой шары, но пользователю приходится "бороздить" каталоги. |
Отправлено: 10:50, 08-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mesmer:
Цитата mesmer:
|
||
Отправлено: 11:00, 08-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Outlook через "ярлык"не может войти.
|
|
Отправлено: 11:41, 08-02-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас позвонил тот пользователь, теперь оказывается даже при работе с Word'ом - пытается выбрать на рабочем столе этот "ярлык", а его нет в списке...
че-та не пойму... что за ярлык-то загадчный, или сборка какой-то винды не понятной, или ключи в реестре какие-то фиговые... человек как опнимаю, что переустанавливал эту систему, вроде как просто поверх переустановил. что нарушиться могло? |
Отправлено: 12:34, 08-02-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mesmer, создайте ярлык к папке заново, есть возможность?
Пользователь при нажатии на ярлык получает доступ к той сетевой папке и файлам? Если смотреть на скрин, то получается что доступа нет и Outlook просто пытается прикрепить папку к письму, на что может и ругаться. |
Отправлено: 17:11, 08-02-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да понимаете в чем соль-то...
как и на других ПК того отдела, создавался ярлык на ту папку...и скидывали его на раб.стол. и все у всех работает... здесь же (именно на этом ПК), почему-то этот ярлык (да как понял вообще если создать ярлык других папок на рабочем столе) без значка стрелочки - ну как должен выглядеть ярлык. может в этом проблема. пользователь тот же, прапва никакие что касаемо доступа в сети не менялись... просто в субботу ПК брали, как я раньше писал, на переустановку системы (но я не понял то-ли поверх переустанавливали, то-ли с нуля). а в понедельник звонит польщзватель и грит, пытаюсь вложение из нашей папки вложить а вот нифига... зашел удаленно посмотрел - ярлык правильный по пути...если же щелкнуть на него (прочсто с рабочего стола) - то открывает эту папку... то-ли связи какие-то теряются в реестре... не пойму. |
Отправлено: 06:57, 09-02-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mesmer,
Цитата mesmer:
![]() Считаю тему не относится к Outlook, пусть те тех.специалисты поставят нормально систему, настроят доступ к сетевым папкам/дискам. И проверят работу. |
|
Отправлено: 13:14, 09-02-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поможет возвращение стрелок на ярлыки!!!
|
Отправлено: 13:43, 23-10-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Outlook 2007 | last-77 | Microsoft Exchange Server | 8 | 13-08-2010 15:26 | |
V. 2007 - [решено] Связь Outlook 2007 c Exchange 2007 из внешнего мира | buran21 | Microsoft Exchange Server | 12 | 10-07-2010 14:11 | |
2007 - outlook 2003,2007 | vladimirn | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 20-05-2010 15:49 | |
Приобретение - MS Outlook 2007 | bmail | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 01-08-2008 11:01 | |
Разное - Outlook 2007 | AntiNIK | Хочу все знать | 4 | 09-08-2007 10:41 |
|