Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Пропадает изображение, но его можно восстановить и стабилизировать надолго.

Ответить
Настройки темы
[решено] Пропадает изображение, но его можно восстановить и стабилизировать надолго.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: biodroid
Дата: 07-02-2011
Вложения
Тип файла: rar Report.rar
(31.8 Kb, 3 просмотров)
В общем, проблема в следующем, при запуске компьютера в ключевых моментах появляется изображение и тут же пропадает. Играет звук старта винды и черный экран, ну или почти черный(очень тусклое изображение, если приглядеться). Выключая и включая монитор, изображение появляется спустя минут 10 и не пропадает больше. Так было в по началу, но с каждым разом время такой процедуры увеличивалось. Что бы не мучить себя, я решил не выключать комп. Спустя две недели все же выключил и зря, все что я делал уже не помогало, я промучился весь день, комп. не вырубал. На след день поставил видеокарту в другой слот, посмотрел кандеры на матери(в поряде показались) отключил все кулеры дополнительные и привычной мне процедурой восстановил изображение спустя пол часа, примерно. Если изображение появилось, то оно уже не пропадает, игры все идут нормально, ни вылетают, ни глючат. Вот и не знаю на что думать, то ли на видеокарту zotac gtx 275, которой меньше двух лет, толи на БП FSP Epsilon gln 600w, который постарше на пару месяцев.

Отправлено: 15:53, 07-02-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата biodroid:
то ли на видеокарту zotac gtx 275, которой меньше двух лет, толи на БП FSP Epsilon gln 600w »
Ни то ни другое, у вас вздулись конденсаторы в БП монитора. Монитор не Самсунг часом?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:25, 07-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

LG, ему уже около 10 лет....

Отправлено: 17:15, 07-02-2011 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата biodroid:
ему уже около 10 лет.... »
Цитата eco:
у вас вздулись конденсаторы в БП монитора »
Разбирай и перепаивай. Так же осмотри все блоки монитора на наличие вздутых конденсаторов. Да и препаивать нужно все в цепи, а не только вздутые.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:18, 07-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Пропадает изображение, но его можно восстановить и стабилизировать надолго.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено