Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lubitel Softa,
Бывает. Согласен сайт супер. Но у меня времени нет. Да и просто надо чтоб кто то занимался таким. У самого проблем других хватает. Да и в будущем может человека на работу так возьму |
Отправлено: 02:22, 23-01-2011 | #1761 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня такая проблема: диск 2008 года имеет раздел с автоустановкой софта и все работает, диск 2009 года с определенного момента не загружает диалоговое окно автоустановки - выскакивает светлый непрозрачный квадрат окна и ничего не происходит. На днях скачал MEGA_WPI_v.1.07_Professional - тоже самое. Пробовал запускать с отключенным интернетом - не работает. У меня стоит xp sp3. Помогите пожалуйста! |
Отправлено: 19:12, 26-01-2011 | #1762 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что может быть такое, в ВПИ 5 страниц с программами. Если перелистываю на 4-ю или 5-ю страницыи подвожу курсор, чтобы поставить галочку на какой либо программе, резко почему то меня перекидывает на 2-ю страницу, и так постоянно, не могу никак даже по полю попасть.
|
Отправлено: 01:53, 02-02-2011 | #1763 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени!
Прочитал почти весь форум,но для себя не нашел решения об ошибках сценария, при запуске насчитал аж 10 ошибок! Подскажите пожалуйста где искать эти ошибки, в каком файле WPI.hta или config.js ? В какой кодировке редактировать и сохранять эти файлы? Спасибо. |
Отправлено: 14:22, 05-02-2011 | #1764 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа должна вести журнал о ходе процесса (log файл), там должны быть расписаны все ошибки (ИМХО)
Ясно вы пользуетесь старой версией, сейчас запускается исполняющий файл wpi.exe а не wpi.hta Где искать ошибки? - но вы не рассказали ни про одной, только привели статистику - 10 ошибок В новой версии и в самой программе, и отдельно вручную в текстовом редакторе, файл config.js редактируется в формате UTF, то есть подсказки и названия к выбираемым программам на установку можно прописать любыми языками сразу |
Отправлено: 15:49, 05-02-2011 | #1765 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasys44, Т.е. Вы хотите сказать wpi.hta вообще для запуска не нужен?
С wpi.exe как раз запускается,а с wpi.hta нет. Версия последняя. Цитата:
Какую переменную поставить: %wpipath% %cdrom% %root% ? Спасибо. |
|
Отправлено: 20:49, 05-02-2011 | #1766 |
Старожил Сообщения: 348
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Scorpkoms:
Цитата Scorpkoms:
|
||
Отправлено: 21:34, 05-02-2011 | #1767 |
Старожил Сообщения: 348
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметил недавно, что после завершения установки выбранных программ, процесс WPI.exe не завершается (хотя все его дочерние процессы нормально закрываются) и продолжает висеть в памяти. А я всё думал, почему это у меня на Т-12 виснет установка системы
Решение проблемы очень простое, пишем AutoIt скрипт следующего содержания: #RequireAdmin #NoTrayIcon If WinExists (@ScriptName) Then Exit AutoItWinSetTitle (@ScriptName) RunWait (@SystemDir & "\mshta.exe " & @ScriptDir & "\Common\WPI.hta") Exit ----------------------------------------- Описанная выше ситуация возникает если поковырять файл wpi.hta и/или installer.hta. |
Последний раз редактировалось Lubitel Softa, 08-02-2011 в 23:26. Причина: Уточнил Отправлено: 16:11, 07-02-2011 | #1768 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени уважаемые!
По моему в шапке,в разделе Как запустить WPI с компакт-диска из [GuiRunOnce] есть ошибка: Цитата:
текст не проверяя его. |
|
Отправлено: 16:02, 10-02-2011 | #1769 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Добавляю батник в WPI (версия 7.7) в "Конфигурация"->"Команды", но батник не срабатывает. Появляется черное окно на долю секунды и исчезает, так и не выполнив команды внутри него. Причем батник по сложности может быть даже самым простейшим. Пробовал даже инициировать запуск батника с помощью AutoIt (в скрипте отрабатывается запуск батника и конец его работы), но картина не меняется - любые батники не срабатывают. Как можно все-таки заставить их работать, может есть обходные пути? |
Отправлено: 14:01, 13-02-2011 | #1770 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|