Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Вылзает вот такая ошибка - Card not Found Or Vxd not install

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Вылзает вот такая ошибка - Card not Found Or Vxd not install

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg card no found.jpg
(196.1 Kb, 5 просмотров)
Уважаемые форумчани ... У меня проблема с одним принтером - широкоформатный принтер уф-печать UV YF-16 ... жаль что здесь нету такого раздела ... но мне кажется что здесь проблема не с самим принтером а именно проблема в операционной системе ... я бы хотел узнать совет на счет этой ошибки ... вот такой расклад

комп у меня вот такой !!

AsRock P4i45D
Intel Celeron D 2.8 GHz
Western Digital 80 gb
S/N: WMAM9A227763
1. Hynix DDR 333 MHz 256 mb
HYMD232646B8R-JWD
2. Hynix DDR 400 MHz 512 mb
Axle Nvidia mx 440/64m

во время запуски программы - "TRY" программа настройки самого широкоформатного принтера - вылезает вот такая ошибка - Card not Found Or Vxd not install когда отправляешь тест на печать ...

этот принтера раньше работал только через обычный USB-устройство то есть от компьютера ... никакие карты USB не поставлялось с этим принтером...

есть ли попытка восстановление данного файла VMM32.VXD ... как его переписать ... какие ключи в реестре надо внедрить ... и на каких операционных системах она есть но не ниже win 2000 XP .... и где этот файл можно взять

Отправлено: 08:16, 06-02-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата azizchik88:
данного файла VMM32.VXD
Почему именно этот файл? На скриншоте имя не указано.

Отправлено: 08:34, 06-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

все в дело в том что эту ошибку я ввел через поисковую систему Goolge.com ... он мне выдавал страницы на англ. языке и там пояснялось причини что раньше на win 98 версии была такая ошибка из-за неправильной работы старых драйверов ... под сканеры типа Genius ... но почеме не нашел инструкции или патчи для Windows XP ... и каким образом восстановиться такой файл VMM32.VXD

Отправлено: 00:50, 07-02-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата azizchik88:
все в дело в том что эту ошибку я ввел через поисковую систему
Разумеется, я тоже искал, но никаких корреляций с файлом VMM32.VXD не обнаружил.
Можно с помощью утилит FileMon, RegMon или Process Monitor помониторить, что происходит при запуске программы (выставив фильтр по имени EXE-файла).

Отправлено: 10:40, 07-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Вылзает вот такая ошибка - Card not Found Or Vxd not install

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено