Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Белые ярлыки, не работает открыть с помощью

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Белые ярлыки, не работает открыть с помощью

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Сам не знаю из-за чего могла возникнуть такая проблема. Ярлыки без иконок, просто белые, при открытии открывается окно открыть с помощью или найти в инете. Например: я открываю файл mp3, он мне предлагает перечень программ в, типа Windows Media или AIMP (это в окне открыть с помощью). Я нажимаю AIMP и ставлю галочку "использовать данную программу для всех таких же типов". Казалось бы сейчас всё должно открываться автоматом само, НО! он просто открывает AIMP и воспроизводит файл, а ярлык так и остался белым. И при последующих открытиях он опять же предлагает список программ. А некоторые вовсе не открывает, например pdf или дежавю файлы. Я нажимаю обзор и хочу добавить программу в перечень предложенных программ, но они не добавляються.
Так же в панели управления почему то не меняется вид на маленькие значки, только огромные показывает. Незнаю из-за чего всё это. НА вирусы комп проверял cureit, и avz.
Отключил все сторонние службы в msconfig.
Прошу вас помочь мне с моей проблемой.

Отправлено: 15:17, 03-02-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выполните все пункты раздела 5 Правил форума "Microsoft Windows 7"

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:24, 03-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Белые ярлыки, не работает открыть с помощью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено