Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Помогите выбрать навигатор

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите выбрать навигатор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ!
Недавно переехали с женой в Питер , но к сожалению ещё плох орентируемся в городе.C картами возиться ни я ни она не любим )).Знакомый посоветовал использовать навигационную систему «Прогород» и кинул ссылку на такую штуку http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?14/05/32 Раньше, у меня был отдельный навигатор ,а тут как я понял данную систему можно применить и в телефоне и в ipadе и вообще везде.Может ещё что нибудь посоветуете? Буду очень признателен!

Отправлено: 22:30, 25-01-2011

ЕСД

Благодарности: 98

Посмотрите сюда, можно установить как на навигатор, так и на кпк, смартфон и т.д.
http://navitel.su/
Там ещё форум есть, почитайте.
http://forum.navitel.su/

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:51, 26-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Большое спасибо )

Отправлено: 19:54, 27-01-2011 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Когда ездил к друзьям в Ленинград, использовал "Автоспутник". Проблем с ориентацией на местности не имел
Программа сия уже была установлена на мобило + разработчик предлагал одну карту на выбор (по указанным выше причинам я выбрал Ленинград)
Navitel тоже использовал, но не оценил...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:16, 02-02-2011 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Когда ездил к друзьям в Ленинград, использовал "Автоспутник". Проблем с ориентацией на местности не имел
Программа сия уже была установлена на мобило + разработчик предлагал одну карту на выбор (по указанным выше причинам я выбрал Ленинград)
Navitel тоже использовал, но не оценил...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:16, 02-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Помогите выбрать навигатор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено